Триал 4х4.1 февраля...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Триал 4х4.1 февраля...
Если этот Литовец выйграет у меня в "битве" при Городище! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Такая сумочка сведет на нет все старания по камуфлированию и малозаметности, как собственно и оригинальные сумочки Minelab довольно пёстрые тоже, есть отличная альтернатива увидел у комрадов - сумка от противогаза или от фляги.
этот литовец вообще то белорус...redflag писал(а):Если этот Литовец выйграет у меня в "битве" при Городище!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):этот литовец вообще то белорус...redflag писал(а):Если этот Литовец выйграет у меня в "битве" при Городище!

Петрович
Петрович
redflag писал(а):Казакъ писал(а):этот литовец вообще то белорус...redflag писал(а):Если этот Литовец выйграет у меня в "битве" при Городище!Знаем-знаем.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
У меня от саперки, только нужно перешить петли для партупеи в верх...МихИв писал(а): есть отличная альтернатива увидел у комрадов - сумка от противогаза или от фляги.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Мужики ,обращаюсь к тем- кто конкретно участвовал в триале ! вроде кто-то записывал все прохождения трассы на камеру - если это так отзовитесь ,хотелось бы глянуть !!!!Надо провести работу над ошибками 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Это был я, но камера была на лбу закреплена, соответственно всё трясётся 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"