Некоторые находки за осень 2009: серебро

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

zuxel

Re: Некоторые находки за осень 2009: серебро

#31 Сообщение zuxel »

А где это 28 декабря снега небыло?
фото без снега.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
saldek

#32 Сообщение saldek »

может в позапрошлом году?
Пятачок

#33 Сообщение Пятачок »

ну да ,уже в прошлом! @-) в гомельской обл. за неделю до н.г. снега местами практически не было!
ps.первая фотка к "подарку" отношения не имеет.то недели за 3 , но тоже оттуда. 8-)
Svat

#34 Сообщение Svat »

Дешёвый понт дороже денег :swoon:
:P Найти клад поможет… свинья

В принципе, найти клад может каждый, но везет единицам. Причем обычно тем, кто его специально и не ищет. Чаще всего клады находятся совершенно случайно. Как, например, это было во время земляных работ в самом центре Минска в 1988 году: прокладывалась теплотрасса на пересечении улиц Володарского и Республиканской, и вдруг экскаваторщик зачерпнул ковшом больше десятка килограммов чистого серебра — монеты, медали и другие ценности. Так что даже в столице, где, казалось бы, все обжито, много всего понастроено и копано-перекопано, можно найти клад. Не случайно ведь, когда недавно осушали и чистили участок Свислочи, по дну реки ходили с лопатами и ломиками десятки минчан. Известны случаи, когда клады находились на дачных участках во время банального возделывания грядок или построения детьми песочных замков. В деревнях даже несколько раз клады вырывали носами обыкновенные свиньи. А однажды десятки старинных монет обнаружили в гнезде сороки. Откуда-то наносила. Открывала земля клады и после ливней — когда будете прогуливаться после дождя где-нибудь на природе и дышать азоном, внимательно смотрите под ноги.

http://www.mytravel.by/klady-kto-ishhet ... ix-najdet/
Изображение
vitaut-09

#35 Сообщение vitaut-09 »

Пятачок писал(а):ну да ,уже в прошлом! @-) в гомельской обл. за неделю до н.г. снега местами практически не было!
ps.первая фотка к "подарку" отношения не имеет.то недели за 3 , но тоже оттуда. 8-)
Не по тоим ли я следам ходил? :evil:
dd
Svat

#36 Сообщение Svat »

Пятачок писал(а): кстати svat троячки и шостаки сига 3 я у тебя под бобруйском ковыряю !!! :yes: )) @-) местные говорят ,что до меня тут 2 года какието пни с приборами шарились, надеюсь это не ты ?а то прикинь, обидно то как!? :evil: @-)
Пятачок писал(а):ну да ,уже в прошлом! @-) в гомельской обл. за неделю до н.г. снега местами практически не было!
Бобруйск в отличии от Светлогорска это Могилёвская обл. Ты бы с местом всё таки определился. @-)
Я не буду как ты тут вешать фото находок из под Светлогорска и т.д. Это всё дешёвые понты ((((
Мериться Х..ми это пустое ...... :yes:
В личку слать мне расказы по чём ты что продал мне не надо. Это кроме тебя никому не интерестно .
Я уже насладился кучей метеоритов которые к концу темы превратились в шлак ))
Пятачок писал(а): местные говорят ,что до меня тут 2 года какието пни с приборами шарились, надеюсь это не ты ?а то прикинь, обидно то как!? :evil: @-)
А по фото твоих монет у меня сложилось впечатление что ты за кем то добиваешь
Наверное за этими пнями :dntknw:
Жалко будет если так всю жизнь и будешь огрызками наслождаться ;)
Изображение
Пятачок

#37 Сообщение Пятачок »

а мне не жалко! покажи где еще таких огрызков нарыть? я на том месте ночевать буду! :lol: :lol: :lol:
Svat

#38 Сообщение Svat »

Пятачок писал(а):а мне не жалко! покажи где еще таких огрызков нарыть? я на том месте ночевать буду! :lol: :lol: :lol:
А ты задумайся о том сколько те пни подняли монет )) И пойди тихонько удовись ((((
Изображение
laus

#39 Сообщение laus »

Пятачок писал(а):а мне не жалко! покажи где еще таких огрызков нарыть? я на том месте ночевать буду! :lol: :lol: :lol:
:swoon: Тебе сюда viewtopic.php?f=17&t=2566 ))
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Пятачок

#40 Сообщение Пятачок »

svat,а ты бы удавился?судя по советам ,ты с жабой в душе живешь.лучше бы свои находки показал ,а я бы чесслово за тебя порадовался.и если позавидую чему,то только белой завистью! а то ты все больше свиньями форум смешишь,на работе чтоли их нафоткал???
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»