Куплю профессионально сделанный скуп!
Re: Куплю профессионально сделанный скуп!
так что-либо уже купили ?Les писал(а):Всё понял,всем спасибо
(мне тоже необходим...вот думаю зказывать изготовление с "О",или купить готовый ?
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Саид вон тоже подумал по фото что там экскаватор от одного мастера, а оказалось подделка из черняги серебрянкой крашеная. Думаю, исходя из запросов автора темы по цене, это такое же подобие "ромба" самопальное.gendos писал(а):Я таким сухой утоптаный дерн копал на берегу ( толщина стали 2 мм)Les писал(а):Ну,а такого плана
За 40-50$ или для своих? или черняга под чужую кальку, которая после десятка копков разойдется по швам.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
А почему подделка из черняги?SKV писал(а):Саид вон тоже подумал по фото что там экскаватор от одного мастера, а оказалось подделка из черняги серебрянкой крашеная

У меня точ такой-же... тока в золоте

..................................................
SKV писал(а):черняга под чужую кальку, которая после десятка копков разойдется по швам.

Разойдётся? По швам? Этот скуп?

Вы ошибаетесь! И очень сильно!

ЗЫ - если чо - то юзаю его уже не первый год, а он как новый

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Проверить просто : на метал плюем и посыпаем медным купоросом , немножко подождали , если не нержавейка - появляется налет медиSKV писал(а): оказалось подделка из черняги серебрянкой крашеная.

SKV писал(а): после десятка копков разойдется по швам.

Sayd писал(а):Разойдётся? По швам? Этот скуп?

Швы разойдутся если у сварщика руки под "конус" заточены
А нержавейка или ржавейка разница только в этстетическом виде. По большей части всё зависит от марки стали 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Мой тебе совет. Бери это и не думай!! Если пляжики, которые ты хочешь почистить, имеют начинку, то ты моментально отобьёшь уплаченные деньги. Останется только пользоваться вещью и радоваться её профессиональным исполнением. Жаль только, что таких скупов больше не будет...cmasby писал(а):
Правда, в 2 раза дороже, чем ты хочешь
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut писал(а):Жаль только, что таких скупов больше не будет...

Лес, прости, залезу в твою тему.
Думаю может тоже пляжик лупануть один. Он сейчас заброшеный, и при союзе там народ отдыхал не хило. Вопрос- пляж не действует уже лет 25. Есть шанс туда лезть или смыло уже всё?
Думаю может тоже пляжик лупануть один. Он сейчас заброшеный, и при союзе там народ отдыхал не хило. Вопрос- пляж не действует уже лет 25. Есть шанс туда лезть или смыло уже всё?
при союзе народ золотишко на пляжики не таскал.обручалки одевали и то по праздникам.это после обьявления перестройки все стали стремиться к буржуйской жизни и светить голду по поводу и без повода.а за 25 годков всё всосало неимоверно глубоко.был у меня по этому лету случай-искал обручалку ,потерянную три дня назад.правда перед этим её человек пять искало руками по дну.копанул сигнал с четвёртого раза.втоптали на глубину сантиметров 15.и это за три дня!!!!!Buter писал(а):Лес, прости, залезу в твою тему.
а по поводу есть ли смысл-очень верная примета:если с пляжа сразу полезли "советы" будет и правильный металл.

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.