P.S. Доска оказалась с гвоздём, и я всё время ложил её правильной стороной, гвоздь отполировало как кота яйца

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Я тоже думал о пластинах, только как их сделать или где купить?Перекопай_Поле писал(а):мой знакомый для таких случаев возит две металлические пластины с перфорацией что бы если что можно было подложить под колёса.Говорит хорошая вещь
Он дорогой, будет стоить как пол моей маздыKuba писал(а):Есть смысл купить какой нитт хай джек. Понял это когда своим домкратиком сорок минут маслал поднимая машину в снегу
Где купить х.з.Он вроде бы сам варилyarik_11 писал(а):Я тоже думал о пластинах, только как их сделать или где купить?Перекопай_Поле писал(а):мой знакомый для таких случаев возит две металлические пластины с перфорацией что бы если что можно было подложить под колёса.Говорит хорошая вещь
было бы мне лет 50 купил, а так кроме копа покататься хочетсяVzoR писал(а):продай мазду - купи ниву
Военные траки порезать.yarik_11 писал(а):Я тоже думал о пластинах, только как их сделать или где купить?Перекопай_Поле писал(а):мой знакомый для таких случаев возит две металлические пластины с перфорацией что бы если что можно было подложить под колёса.Говорит хорошая вещь