Ваша "свобода" больше похожа на беспредел.repa писал(а):Рф свобода)
Законы различных стран о металлопоиске
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Законы различных стран о металлопоиске
Народ так подскажите как у нас с копом , что-то не пойму кто говорит что давно запретили , кто говорит что закона ни какого нет.Есть ли какой закон запрещающий у нас в РБ .
Я ,пробухал что-то...,у нас Республика...... или Государствофёдор писал(а):Народ так подскажите как у нас с копом , что-то не пойму кто говорит что давно запретили , кто говорит что закона ни какого нет.Есть ли какой закон запрещающий у нас в РБ .

Graf32 писал(а):Я ,пробухал что-то...,у нас Республика...... или Государствофёдор писал(а):Народ так подскажите как у нас с копом , что-то не пойму кто говорит что давно запретили , кто говорит что закона ни какого нет.Есть ли какой закон запрещающий у нас в РБ .?

-
Люди добрые кто в Болгарии с прибором гулял? Не было проблем?
Что-то грустно в целом. Похоже, скоро самые фанатичные партизанить будут, а остальные приборы продадут....
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
- doctor Livsi
Я вот был на границе Франции и Германии. А мне местный камарад рассказывает, как пираты здесь на речке топили римских купцов... А на горе в лесу - фундамент церкви 9 в. ... А в соседней горе - завод был по производству "мессеров" ... И НИГДЕ НЕТ ЯМОК !!!

Не бойтесь заниматься тем, о чём ранее не имели малейшего понятия. Помните, Ноев ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили "Титаник".
Ну, теперь белорусы туда приедут....doctor Livsi писал(а):Я вот был на границе Франции и Германии. А мне местный камарад рассказывает, как пираты здесь на речке топили римских купцов... А на горе в лесу - фундамент церкви 9 в. ... А в соседней горе - завод был по производству "мессеров" ... И НИГДЕ НЕТ ЯМОК !!!![]()
![]()
![]()
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
а про нас где можно почитать?