И я за стриптизерш. Если по десять баксей скинуться денег хватит , чтоб 10 стриптизерш 100 раз разделось и оделось. А если по баксу накинуть к десятке, то они еще и петь нам будут в процессеLes писал(а):Ну хоть стриптезерш то надо пригласить

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
И я за стриптизерш. Если по десять баксей скинуться денег хватит , чтоб 10 стриптизерш 100 раз разделось и оделось. А если по баксу накинуть к десятке, то они еще и петь нам будут в процессеLes писал(а):Ну хоть стриптезерш то надо пригласить
Так-то они взмокнут если 100 раз оденутся и разденутсяSollex писал(а):И я за стриптизерш. Если по десять баксей скинуться денег хватит , чтоб 10 стриптизерш 100 раз разделось и оделось. А если по баксу накинуть к десятке, то они еще и петь нам будут в процессеLes писал(а):Ну хоть стриптезерш то надо пригласить![]()
![]()
Так удиви нас, время то ещё есть...Квазиморда писал(а):Все ясно,будет как обычно.
А что ей ещё камень в голову не кинули ?Amigo_BY писал(а):Давайте лучше Ксению Дегелько пригласимhttp://www.youtube.com/watch?v=eG7Mk0axZfs
90% -Sayd писал(а):Квазиморда, твоё поведение по данному вопросу, наталкивает меня на мысль, что у тебя соскакивает % от гонорара![]()
Так это же хорошо если взмокнут, да в палатку придется волочить. А там уж дело молодое....
простынут в лесу . Растаскивай их потом всю ночь по палаткам да лечи до утра
Вот-вот!shureg писал(а):А что вам мешает собрать этакую "банду" музыкальную из своих?