Так вот он на фото Это он на слёте марсокопателейlaus писал(а):Так я не понял, а откуда, Big_cem, у тебя такое фото![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Так вот он на фото Это он на слёте марсокопателейlaus писал(а):Так я не понял, а откуда, Big_cem, у тебя такое фото![]()
ФартанулоSvat писал(а):Я в конце года некопаную корчму нашёлvaldemar1 писал(а):Svat по трёхе там уже всё выбито![]()
Спасибо у Svata свой неплохsun писал(а):Предоставлю на прокат средство передвижения, пепелац-марсоходный 4X4
Со слета марсианских любителей м/д , они уже в курсах что белорусы к ним намылились и очень этим возмущены , осбенно боятся Koparя с АСЕ 150 .laus писал(а):Так я не понял, а откуда, Big_cem, у тебя такое фото![]()
Этот на марсо-скутер больше похож...laus писал(а):Спасибо у Svata свой неплохsun писал(а):Предоставлю на прокат средство передвижения, пепелац-марсоходный 4X4![]()
![]()
На нём меня на любой планете за своего примутlaus писал(а):Спасибо у Svata свой неплохsun писал(а):Предоставлю на прокат средство передвижения, пепелац-марсоходный 4X4![]()
![]()