XP DEUS или E-TRAC

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

klimnn

Re: XP DEUS или E-TRAC

#31 Сообщение klimnn »

Лучше сразу с двумя.....
Buter

#32 Сообщение Buter »

klimnn писал(а):Лучше сразу с двумя.....
Поддерживаю, берите е-трак и деус.
sergei0707

#33 Сообщение sergei0707 »

у меня жена лутше их 2-х!отдам ей деньги
shek

#34 Сообщение shek »

Да и вообще, если сравнивать деус с женщиной, то получается анорексия!!!Брежнева не подходит.
evgenydeep
Контактная информация:

#35 Сообщение evgenydeep »

Во-1, покурите поиск, точно такие же темы были и появляются здесь по несколько раз в году.
Во-2, имел и Анджелочку и Верочку..... тьфу, то есть и етрака(около 2-х лет) и деуса(около 1 года). Мои развернутые мнения относительно этих приборов читайте в предыдущих темах. Много раз мусолить и переписывать одно и тоже мне лень.

Вкратце факты такие: етрак продал, о чем в целом не пожалел, теперь вот деуса продаю )) Вот и думайте что хуже, а что лучше )) )) ))

Етрак проще в освоении(1-3 недели на понимание, 3 месяца чтобы досконально изучить прибор), Деус сложнее(3-6 месяцев на понимание прибора, спустя год считаю что прибор я, наверное, изучил, но вот досконально ли? - не уверен), но Деуса можно накрутить в зависимости от места поиска. Дает ли это существенное преимущество в поиске? Сложно сказать Местами да, местами нет. По глубине етрак со стандартной катушкой глубже, чем деус со стандартной катушкой. Деуса с большой не сравнивал, попросту не было в наличии большой катушки для деуса тогда.
У меня на тесте были оба прибора, я купил нового деуса, а старого етрака тогда еще не продал - вот и "гонял" их в тестах разных :)
Деус лучше на мусорке, лучше по мелочи, но и железа с деусом будешь копать очень много, деус легче, беспроводный(кто-то говорит что это минус из-за аккумов - каждые 2+ года нужно менять, я это минусом не считаю). Етрак проще в освоении, а с деусом постоянно подстраиваешься под условия поиска, етрак глубже, етраком хорошо ходить на немелкие хорошие монеты(типа по империи или средний и крупный вкл). По мелочи ВКЛ(кристинки и денарики всякие) лучше и проще деус, по империи и прочим хорошим монетам лучше етрак - он копейки как семечки щелкает.
Обработать большую территорию и быстро пособирать там все основные монеты и пойти дальше, оставив за собой не много монет - етрак лучше. Выбить медленно пятачок замусореный - лучше деус. Етрак за еденицу времени больше насобирает монет на условном полигоне, но, возможно и вероятно, пропустит кое-какие монеты, деус же за ту же еденицу времени насобирает меньше монет, но если время в расчет не брать, то на том же условном полигоне деус скорее всего насобирает больше монет, при условии что условный полигон - замусореное место, причем деус все равно пропустит кое-какие монеты которые были бы найдены етраком. Если же условный полигон относительно чистое место - то етрак выиграет по всем параметрам.
Как-то так @-) ИМХО.

Идеально это иметь два прибора, но если бы не бюджеты приборов, то так бы оно и было, а то получается слишком уж кошерно иметь два топовых прибора.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Les

#36 Сообщение Les »

sergei0707 писал(а):у меня жена лутше их 2-х!отдам ей деньги
Это правильно,всё равно коп прикроют скоро :yes: Идите лучше на рыбалку :)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
sergei0707

#37 Сообщение sergei0707 »

спс за советы!evgenydeep ты продал свой прибор?
sergei0707

#38 Сообщение sergei0707 »

лутше брежнева е трек и деус вместе (chuckle)
sergei0707

#39 Сообщение sergei0707 »

вот и всё :ugeek:
evgenydeep
Контактная информация:

#40 Сообщение evgenydeep »

sergei0707 писал(а):спс за советы!evgenydeep ты продал свой прибор?
Да не за что! @-) Нальешь 1.0-1.5пива :ugeek: я тебя загружу информацией что голова будет пухнуть от переизбытка этой самой информации )) А за 2х1,5 в бане(можно даже без баб-я женатый(жена форум этот не читает, просто я её люблю)), я еще и мастер класс устрою @-) от 3х1,5 откажусь, а то начну места сливать ::) )) :D

Я свой прибор(деус) за $1250($1200) еще не продал, а вот в соседней теме деус тоже в полной комплектации, за $1200, похоже, что уже ушел. Ну оно и понятно, это была неплохая цена для прибора купленного менее года назад в металапошуке, я и сам с этим соглашался. Так что снова мой прибор оказывается единственным в продаже. Продам - буду думать что купить. Не продам - буду с ним дальше ходить,а через год продам по остаточной цене, без гарантии т.к. через год гарантия на мой прибор уже закончится.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»