Рюкзак

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Metalist
Контактная информация:

Re: Рюкзак

#31 Сообщение Metalist »

Я на пример пока незнаю всх тонкостей как отличать оригинальный от копии так как в живую не видел и руками не щупал.
Себе присмотрел такой вариант только на 45 литровhttp://www.asmc.de/en/Travel/Back-packs ... and-p.html
а милтек он не милтек оригинал или нет фиг его знает :evil: и качество его как? вот и помогите разобраться @-)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist
Контактная информация:

#32 Сообщение Metalist »

zemlekop писал(а):Идём дальше- качество,тут спорить не буду - крепко. Однако попробуйте с рюкзаком за 50 пройти много километров- это дело сложное, так как неудобно очень,там где у туристического будет поясная лямка в две ладони у военного будет ремешок, который через два часа будет впиваться так, что мама дорогая. Ещё один минус- цвет, да военному нужен цвет хаки, или тот,где он находится, а у нас- положил такой рюкзак в траву и вечером не нашёл.
Тут писали,что туристические -это лотерея. Берите Кампус, Камп, Трамп, Татонка.....
На счёт цвета вояки не только хаки выпускают можно и чёрный купить , в траве точно не потеряешь :)
На счёт лямок и ремешковы вы тоже заблуждаетесь когда просматривал натовской армии каких там вариантова только нет и сделано так чтоб марш броски по 30-40 км делать и нечего не натирало :yes: Во всех этих "Кондор" "БОБР " РД-54-Ш" Лнший "Атака" и других подобных есть один минус ну лично для меня - Вида они не какого не имеею дизайн уё.......ный а если что получшё то опять же скопировали с брендовый моделей.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
zemlekop

#33 Сообщение zemlekop »

Metalist писал(а):На счёт цвета вояки не только хаки выпускают можно и чёрный купить , в траве точно не потеряешь
На счёт лямок и ремешковы вы тоже заблуждаетесь когда просматривал натовской армии каких там вариантова только нет и сделано так чтоб марш броски по 30-40 км делать и нечего не натирало Во всех этих "Кондор" "БОБР " РД-54-Ш" Лнший "Атака" и других подобных есть один минус ну лично для меня - Вида они не какого не имеею дизайн уё.......ный а если что получшё то опять же скопировали с брендовый моделей.
Чёрный тоже не есть гут, если близко ещё заметно,то далеко или в сумерках- обыщешься.
На счёт ремешков- Вы немного не поняли. Лямки плечевые да,согласен нормальные, но есть тн поясная лямка, которая имеет функцию разгрузки веса рюкзака.Если она сделана грамотно, то большинство веса уходит на пояс, разгружается спина. Вот в армейских эта поясная лямка сделана не очень.Вернее или её нет или ремешок, а если сделана нормально, то стоимость такого рюкзака начинается от 100 баксов.За такие деньги я без проблем куплю Татонку такого же размера, а если учесть,что до 100 можно приобресть только военный рюкзак литров на 50(я имею в виду приличный рюкзак), то лично для меня покупка такого становится очень сомнительной.
И дизайн, как правильно Вы отметили-это ужас( на мой вкус).
Лично я считаю,что туристические рюкзаки шагнули далеко вперёд.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
цiхмяны

#34 Сообщение цiхмяны »

были брюки милтек с гнилыми нитками на швах....
цiхмяны

#35 Сообщение цiхмяны »

цiхмяны писал(а):были брюки милтек с гнилыми нитками на швах....
китайские нонаме оказались прочнее и дешевле в 100 раз
ex-nion

#36 Сообщение ex-nion »

А какие брюки? ACU? BDU? бундес?
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
future1975

#37 Сообщение future1975 »

самое гамно из всей снаряги- катухи к прибору,в соотношениии цена-качество, с остальным можно мириться :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
цiхмяны

#38 Сообщение цiхмяны »

цiхмяны писал(а):
китайские нонаме оказались прочнее и дешевле в 100 раз
(clap)
ага а еще в жилете милтек образовалась дырочка. ..и оттуда выпали монеты...почти золотые
цiхмяны

#39 Сообщение цiхмяны »

ex-nion писал(а):
незнаю...зачем на прочной ткани корунда рип стоп
такие нитки слабые.?
ex-nion

#40 Сообщение ex-nion »

цiхмяны писал(а):
ex-nion писал(а):
незнаю...зачем на прочной ткани корунда рип стоп
такие нитки слабые.?
Ну так если ткань хорошая и прочная то не касяк ли это продавца который хранил товар в сырости
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»