XP DEUS lait
Re: XP DEUS lait
у человека слух музыкальный походу 

видел на украинском сайте блок и весь детектор отдельно продается
сам блок 400 евро стоит
сам блок 400 евро стоит
работать можно.robot писал(а):так как такой версией работать ? (если блока нет)+ где можно купить и за сколько сам блок ?
как-это уж на ваш выбор:
1. вы ходите на заводских(усредненных) прогах, подстраивая основные параметры под себя(меню ушей это позволяет)
2. вы находите камрада с деусом у которого блок, отстраиваете параметры в блоке(при включенных ваших ушах) как вам надо и все настройки у вас в ушах сохраняются автоматом,вы их юзаете и наслаждаетесь жизнью и находками.
купить можно много где(при наличии такого желания), но ценик за блок крут от 500 и выше...robot писал(а):где можно купить и за сколько сам блок ?
сущность мира не изменить...
Это точно! И обычно выше!Би Джи писал(а): .....
купить можно много где(при наличии такого желания), но ценик за блок крут от 500 и выше...
Весь комплект намного дещевле, чем если брать по частям.
как правило,-выше._denis_ писал(а):Это точно! И обычно выше!
но вы когда запчасти к авто покупаете наверное смотрите какой производитель, какая цена и т.д.?
точно также и здесь-если сильно задаться целью можно всегда найти приемлимую для себя цену,главное изучить рынок предложений.
Последний раз редактировалось Би Джи 08 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Без блока покупать нет смысла, потом все равно будешь искать докупить (или продашь прибор), а цена в отдельности будет уже не горюй...
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
если бы не было смысла-то не было бы заводской комплектации "лайт".Ingvar писал(а):Без блока покупать нет смысла
повторюсь, ибо где то я уже писал, что если бы цена на полный комплект Богуса была меньше сотни на 3-4 -он наверняка стал бы одним из самых массовых аппаратов, как терки или аськи...
а ведь достаточновыкинуть из полного комплекта беспроводные уши, он сразу "полегчает" на 2.5-3 сотни зеленых. и сразу ценик гораздо приятнее!
опять же, фирменная штанга-эргономика конечно супер, но тянет она 150-200, а по сути повесить беспроводную катуху можно хоть на S-обр.штангу, хоть на палку.

Ну это ни о чем совершенно не говорит... К тому же, заводксой комплектации лайт как раз то и нет.Би Джи писал(а):если бы не было смысла-то не было бы заводской комплектации "лайт"...Ingvar писал(а):Без блока покупать нет смысла

Да и цены складываются на приборы и комплектующие не из-за затрат на производство....
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
почему нет? есть и у францев, и у их дилеров вдругих странах, и на ибее- так и называется: "лайт"Ingvar писал(а):К тому же, заводксой комплектации лайт как раз то и нет.
Заставляют?Ingvar писал(а):Без блока покупать нет смысла, потом все равно будешь искать докупить (или продашь прибор), а цена в отдельности будет уже не горюй...
Комплект "лайт" представлен на официальном сайте XP, обещают что 3я версия прошивки будет шиться без наличия блока.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)