evgenydeep писал(а):Может "да", может "нет", я не гружусь. "Продам" - буду думать что покупать. "Не продам" - буду им же копать в 2013 году.
А как же?
evgenydeep писал(а):Причина продажи прибора - Мест нет, все выбито. Везде асечники бегают. Каждое поле уже хожено-перехожено. Смысла в дорогом приборе нет.Причина продажи - надоело. Хочу продать и на штуку баксов накупить монет и забыть про коп.
Ну а что еще отвечать на всякие глупые вопросы типа "какова причина продажи прибора?". Можно написать "очень кушать хочется" или "денег нет на ремонт машины/силиконовую грудь любовнице/операцию по увеличению члена" , или можно еще написать "достал прибор своими глюками и ломучестью - 28 раз штекер перепаивал(ага, в деусе )"
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
По поводу критики от SKV.Процитируйте меня пожалуйста,где я плохо отзывался о поисковых способностях деуса,я всего то размышлял о формировании цен на вторичном рынке мд.Начали этот разговор продавцы деусов,я поддержал.Кто тогда в упомянутых Вами 90 процентах.
SKV писал(а):Прибор на гарантии и цена в 1200 вполне себя оправдывает. Даже если продавец сделает -50\100 то все равно будет идти разговор: " Выкладывая 1$$0 за бу, не зная чем это бу вылезет потом, то лучше 1$$ баксей еще найти и купить новый прибор." Вот и вся "пестня".
Вот вы даёте прибору 1 год и людей не интерисует за сколько его купили на даный момент получается разница между новым и прибору которому год 200$ .Интересно кто бы дал в аренду DEUS на год за 200$ я думаю моло кто откажица
В корне неправильное рассуждение, киса! Стоимость "аренды" данного прибора за прошедший год составила $600+$1800*7%~>$700. Стоимость аренды на следующий год этого же прибора составит сумму падения прибора в цене плюс сумма вложенных средств умноженная на средний процент по вкладам в валюте. Это будет минимальная стоимость "аренды", хотя более правильным будет назвать не стоимость аренды, а стоимостью владения прибором, потому что при аренде надо еще приплюсовать величину прибыли, которая составит ну никак не ниже 5%, а скорее 10-30% в год. В итоге, если рассматривать гипотетически вариант аренды прибора год назад, то получилась бы цифра более $900 за прошедший год. ...вот поэтому то никто мне сдает и никто не берет в аренду, а предпочитают покупать в собственность и имеет смысл считать не стоимость аренды, а стоимость владения прибором.
А теперь задумайтесь, какова будет стоимость владения на следующий год прибора купленного год назад и с остатком гарантии один год и нового прибора с гарантией 2 года? Причем на следующий год лба этих прибора будут одинаково гарантийными. Тут даже без всяких подсчетов ясно, что стоимость владения прибора с остатком гарантии один год будет намного дешевле.
Я просто хотел сказать что стоимость прибора на данный момент завышена . Я понимаю что они стоили дороже и может опять наберут свою цену вот тогда цена будет просто отличная 1200$.Я свой брал недавно в кредит они ещё были по11740000 сразу заплатил 50% но всё равно переплата приличная но через год если я его буду продавать это никого не будет интересовать .С уважением
Би Джи писал(а):при очень сильном желании на сегодняшний день можно найти новый Деус в версии лайт до 900 у.е., но лично мне даже этот ценник кажется завышенным.
В том и дело что он может как подорожать так и подешиветь. но лайт это наверное только наушники а вних не все опции покупаеш пол прибора и только половину его возможностей
Ну вот и кончился сезон скидок на металапошуке, но ценник вернулся не к прежнему, а всего-лишь стал чуть-чуть выше, чем был во время скидки. http://www.metalaposhuk.by/xp_metaldetectors/
$1425, тоже неплохая цена!
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
depeche писал(а):По поводу критики от SKV.Процитируйте меня пожалуйста,где я плохо отзывался о поисковых способностях деуса,я всего то размышлял о формировании цен на вторичном рынке мд.Начали этот разговор продавцы деусов,я поддержал.Кто тогда в упомянутых Вами 90 процентах.
Все что я хотел сказать Вам - идет в одном предложении.
Если Вы заметили, предложение в котором идет речь о 90%, выделено в отдельный абзац и непосредственно к Вам не относится.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)