Фонарик UltraFire

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Фонарик UltraFire

#21 Сообщение zemlekop »

korolyov_z писал(а):Себе заказывал данный фанарик http://www.tinydeal.com/ru/3w-led-3-mod ... -7444.html... качеством и яркостью остался доволен))) для копа ночью и в темных местах вещь очень полезная. Не вижу смысла платить за фонарик 30 у.е. =))
Вы не видите кто-то видит.Лично я не вижу смысла заказывать шило.
И для Вас .Покупки через Тино и Али я прошёл уже давно.Китайцы торгуют по нескольким вариантам.
1 Откровенное шило задёшево.Отправка часто бесплатно, но получить можно не то что заказывал.Доказать что-либо не реально.
2 Приличный товар дёшево.Тут сразу идёт хорошая цена доставки.Менее 20 баксов не встречал.В итоге получается нормальная среднестатическая цена.
3 Приличный товар с бесплатной доставкой но цена его будет как вышеописанная среднестатическая.
Других вариантов нет. Тино и Али в большинстве продают всякую гадость.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#22 Сообщение redflag »

Ingvar писал(а):Надежных фонарей дешевле 25 эуро не бывает.
Золотые слова.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Metalist
Контактная информация:

#23 Сообщение Metalist »

BURNO писал(а):
Ingvar писал(а):О чем спор? )) Надежных фонарей дешевле 25 эуро не бывает.
от70 баксов и выше :yes:
. .свой брал за 160.
:?
а можно ссылку на модель или марку , почитать характеристики @-)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
zemlekop

#24 Сообщение zemlekop »

том писал(а):
zemlekop писал(а):Ситуация немного изменилась , в плане: обещал человеку фонарик,но набрал уже заказ.Подводить не хочу,так что ещё 4 желающих человека для заказа пишите. На этом всё. Последний определяется по времени . Третьего заказа не будет 100%.
вы так лубите халяву :?: ,вот закажите за свои деньги ,а потом предлагайте , а так хотите заработать на чужих деньгах :!:
Поподробней можно ? Где и как я собираюсь заработать ? Там где я заказываю, фонарик стоит 26 баксов+ накладные по отправке. Я не заказываю с Али и ему подобных.Потому как :
- есть вероятность получить что-то совсем другое.
- есть вероятность получить кукиш ,вместо посылки.
И если Вы скажете где можно заказать их дешевле ,то я с радостью приобрету дешевле.Только нужен оригинал.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ingvar

#25 Сообщение Ingvar »

BURNO писал(а):
как показывает практика ,фонарик должен быть реально водонепроницаем и желательно чтоб он разрабатывался для военных или экстремальных туристов.поэтому цена его попросту не может быть копеешной. .свой брал за 160.
и сколько я передержал в руках подобной продукции всё не то :?
За 25 эуро это самые простенькие, от Fenix, к примеру. Они дешевле их просто не выпускают. Если что то посерьезнее, то 80 эуро - нормальная цена.
Вообще, фонари от Fenix - надежная и качественная вещь, довольно частое использование 4 штук различных моделей на протяжении пары лет - никаких замечаний.
Фонарь для поиска должен иметь: противоударность и влагозащищенность, несколько режимов яркости (первый - как можно слабее), обрезиненность хотя бы задней части корпуса, АА питание.
@-)
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
tothehood

#26 Сообщение tothehood »

http://www.ebay.com/itm/UltraFire-C8-CR ... 256b8fedb5
Что скажете про такой?
evgenydeep
Контактная информация:

#27 Сообщение evgenydeep »

korolyov_z писал(а):Себе заказывал данный фанарик http://www.tinydeal.com/ru/3w-led-3-mod ... -7444.html... качеством и яркостью остался доволен))) для копа ночью и в темных местах вещь очень полезная. Не вижу смысла платить за фонарик 30 у.е. =))
Мое имхо такое же - я ночью не копаю, поэтому мне подобного налобного фонарика за 5-10 баксов "на всякий случай" в рюкзаке хватает, как говорится "за глаза". Если и копать где-то ночью, то лучше тогда на красных диодах, чтобы издалека тебя не было вообще видно.

Для копа фонарик должен быть обязательно налобным, иначе в нем теряется смысл: в одной руке МД, в другой лопата... а в третьей фонарик? ))

Надежные и крепкие фонарики нужны больше для диггеров, для тех, кто во всякие КаунтерСтрайки и прочие Ночные Города играет. Когда только-только такие фонарики стали появляться, они по $70 стоили. Сейчас подобного типа фонарики как раз таки и стоят в районе 30-40 долларов.

зы: Абсолютно никаких претензий к zemlekop-у @-) думаю что фонарик который он выбрал так где-то и должен стоить
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ingvar

#28 Сообщение Ingvar »

evgenydeep писал(а):
Мое имхо такое же - я ночью не копаю, поэтому мне подобного налобного фонарика за 5-10 баксов "на всякий случай" в рюкзаке хватает, как говорится "за глаза". Если и копать где-то ночью, то лучше тогда на красных диодах, чтобы издалека тебя не было вообще видно.
Для копа фонарик должен быть обязательно налобным, иначе в нем теряется смысл: в одной руке МД, в другой лопата... а в третьей фонарик? ))
Надежные и крепкие фонарики нужны больше для диггеров, для тех, кто во всякие КаунтерСтрайки и прочие Ночные Города играет. Когда только-только такие фонарики стали появляться, они по $70 стоили. Сейчас подобного типа фонарики как раз таки и стоят в районе 30-40 долларов.
зы: Абсолютно никаких претензий к zemlekop-у @-) думаю что фонарик который он выбрал так где-то и должен стоить
У нас с вами разные условия, налобный фонарь - палево 100%. ;) :)
На Землекопа, действительно, зря наехали. :shock:
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
evgenydeep
Контактная информация:

#29 Сообщение evgenydeep »

BURNO писал(а):
как показывает практика ,фонарик должен быть реально водонепроницаем и желательно чтоб он разрабатывался для военных или экстремальных туристов.поэтому цена его попросту не может быть копеешной. .свой брал за 160.
и сколько я передержал в руках подобной продукции всё не то :?
такой?
http://www.surefire.com/lx2-lumamax.html
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#30 Сообщение evgenydeep »

Ingvar писал(а): налобный фонарь - палево 100%.
Не пойму, а в чем, собственно говоря, палево с налобным? А с ручным не палево?
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»