Markoni, могу принять на хранение в музей (безвозмездно)

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Спс конечно за предложение,но как я написал раньше,имея за плечами богатый опыт общения с разными музеями,отдаю предпочтение частным..vitaut-09 писал(а):могу принять на хранение в музей (безвозмездно)любае экспонаты. Обещаю, "хлопцы культурные" не приедут. Выдадут также благодарственное писмо за помощь
, если захочеш. СЕРЬЁЗНО.
еще в процессе )vitaut-09 писал(а):А когда закончил учиться, СПАДАР МАКАР?
Уважаемый Спадар Макар ,учиться на историческом факультете БГУ конечно хорошо и даже очень, но вот попойки в столь молодом возрасте - это Вас не красит , а совсем наоборот.....Спадар Макар писал(а):Нинэль , работает ! не так давно видел в процессе с младшими курсами) а гнать действительно не надо , хороший специалист - а крылатые фразы ночью с попойки могу после нее зачитать на легке)))Скарбашукальнік писал(а):Не надо гнать на Нинель Афиногеновнуvitaut-09 писал(а):А по латыни вообще кошмар - Нинель Афиногеновна. Интересно, ещё работает или нет.Классная бабуля! До сих пор крылатые фразы на латыни помню.
Ну разве ,что метафора! А то признаться, странно было такое прочитать в топике у человека ,занимающегося серьёзным изучением истории!Спадар Макар писал(а):это же метафора!