P.S.: 1) я живу в Минске, Беларусь.
P.S.: 2) этакий своеобразный "металлодетекторный" туризм
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Как говорил Кузьмич в "Особеностях нац. рыбалки" - ... копай, копай, их там много...RAJ писал(а):Весной мне надо огород перекопать, может пригласить новичка
Конечно ничем... Сколько раз просился туристом, когда только-только начинал. В итоге выслушал кучу приколов и подколов, плюнул и начал ездить один.Air писал(а):А вообще такие призывы обычно заканчиваются ничем.
+1. Только небольшое уточнение. Потенциально интересные места это не те типа "старые люди говорят здесь был панский двор"Air писал(а):Советую самостоятельно подыскать 2-3 потенциально интересных места - желающие сами подтянутся...
А вот здесь я с вами несогласный!!! На таких местах, с языка старожила о панском доме - бывало некоторые монеты и копать не нужно было, тупо поднял их с распаханного поля. А вот потом МДHunterbel писал(а): Только небольшое уточнение. Потенциально интересные места это не те типа "старые люди говорят здесь был панский двор"![]()
А вот у меня все чаще как то по другому происходитSayd писал(а):А вот здесь я с вами несогласный!!! На таких местах, с языка старожила о панском доме - бывало некоторые монеты и копать не нужно было, тупо поднял их с распаханного поля. А вот потом МДHunterbel писал(а): Только небольшое уточнение. Потенциально интересные места это не те типа "старые люди говорят здесь был панский двор"![]()