Полагаю, имелся в виду неодимgendos писал(а):А че ета ?taxist писал(а): из необия?
Пляжники и по старине кому интересно : грабельки .
Re: Пляжники и по старине кому интересно : грабельки .
бывший Fisher F-5 user
ТЫ меня подловил Паша 

Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru
Пользую грабли лет пять. Устройство громоздкое и в работе тяжелое. Испольхзую только когда точно знаю, что ищу. Эффективностьу граблей минимальная, несмотря на то, что конструкций поменял много. Из опыта могу сказать, что именно эти грабли работать не будут вообще - слишком мало зацепов и неправильный угол относительно рукояти (надо, правда, еще посмотреть длинну рукояти).
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
в каких целях?cmasby писал(а):Пользую грабли лет пять.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Цепочки. Ну иногда еще огородик или листву собрать...RAJ писал(а):в каких целях?cmasby писал(а):Пользую грабли лет пять.

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
ясно, просто думал из-за одной цепочки, грабить берег моряcmasby писал(а):Цепочки.

Куплю бульдозер для перекопов!
медуз иди лови!))RAJ писал(а):ясно, просто думал из-за одной цепочки, грабить берег моряcmasby писал(а):Цепочки.)))) как-то не то, хотя смотря какой берег, у нас только литы центы, да и кольца
Цепочки граблями если и берутся, то исключительно тонкие, тяжелые и плоские не берутся НИКОГДА. И после граблей цепочка часто на лом только идет. А у вас цепи тоже есть, просто их приборы не видят. Если место незамусоренное, то можно прибор настроить и на цепь. Просто в большом количестве мусора заколебёт слабые "цепочные" сигналы выслушивать.RAJ писал(а):ясно, просто думал из-за одной цепочки, грабить берег моряcmasby писал(а):Цепочки.)))) как-то не то, хотя смотря какой берег, у нас только литы центы, да и кольца
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Подскажите пожалуйсто трубку к зубам ниже или от них вверх и через какое растояние зуб от зуба должен находится ? Так как сам делаю - сам и переделаю , атак все взял с ревью . Длинна черенка 2-3,5 метра, чтоб достать там где глубже чем по грудь и с простым мд невлезеш , а знаю что ныряют и теряют . Спасибоcmasby писал(а):неправильный угол

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by