Достали одноразовые телефоны Куплю, приму в дар сименс ме45
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Достали одноразовые телефоны Куплю, приму в дар сименс ме45
Может у кого завалялся? Желательно не сильно б/у. Почту оплачу если не в минске.
Re: Достали одноразовые телефоны Куплю, приму в дар сименс м
Нокиа 3310 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
есть именно такой мессер, в отличном сохране, с родной с коробкой и прочими приблудами.
если есть интерес-в личку.

если есть интерес-в личку.
сущность мира не изменить...
-
у меня есть, но он не работчий (
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спасибо парни. Би Джи см личку...Еще предложения?
у меня такой был. вещь!
а ещё у него диктофон одной кнопкой на боку сразу на запись включался--дико удобно, не надо по менюшкам лазить.
но пылевлагоударопрочность во многом зависит от оригинальности корпуса--пока корпус родной и все резинки целы хоть в пиве на спор можно было топить. я по глупости родной корпус пошарпаный решил поменять на новенький китайский. китайский за месяц обшарпался и заскрипел сильнее чем немецкий за три года. жалел потом...
а ещё у него диктофон одной кнопкой на боку сразу на запись включался--дико удобно, не надо по менюшкам лазить.
но пылевлагоударопрочность во многом зависит от оригинальности корпуса--пока корпус родной и все резинки целы хоть в пиве на спор можно было топить. я по глупости родной корпус пошарпаный решил поменять на новенький китайский. китайский за месяц обшарпался и заскрипел сильнее чем немецкий за три года. жалел потом...
А я мечтаю о старом добром Моторолла V 3 Может у кого нибудь есть в хорошем состоянии готов купить

лежал в шкафу лет семь, если не больше.прошлым летом младший сынишка стал таскать его во двор и, конечно же, раздолбал по полнойSvat писал(а):А я мечтаю о старом добром Моторолла V 3 Может у кого нибудь есть в хорошем состоянии готов купить![]()
![]()

к слову,пока топирайтер думает, предложу Семёна МЕ45 любому заинтересованному в нём.

сущность мира не изменить...