Блин...точноJon Silver писал(а):Кино называецц "Иди и смотри" думаю смеяцца не будете.Квазиморда писал(а):что за кинцо?Наверное со смеху можно лопнуть при просмотре оного

Блин...точноJon Silver писал(а):Кино называецц "Иди и смотри" думаю смеяцца не будете.Квазиморда писал(а):что за кинцо?Наверное со смеху можно лопнуть при просмотре оного
Тяжёлое детствоILMIKO писал(а): Вымыло как-то на холме пару черепов (говаривали, что там немцев закопали), так дети их на шесты поодевали, а наверх каски. И ходят так по деревне, говорят, немецкие призраки, а мы разбегаемся в страхе. Эх-ххе...
А вы видать уже завидные женихи былиILMIKO писал(а):В нашей деревне в нач. 1980-х такие касоны валялись в каждом овраге/перелеске. Дети по-младше рисовали на них мелом свастики и кресты, а которые по-старше вырезали трафареты и нитрой закрашивали. А еще ложили каску на большой камень и бросали сверху еще один - смотрели выдержит-ли, расколется, расплющится. Вымыло как-то на холме пару черепов (говаривали, что там немцев закопали), так дети их на шесты поодевали, а наверх каски. И ходят так по деревне, говорят, немецкие призраки, а мы разбегаемся в страхе. Эх-ххе...
череп не на затылке, а впереди.shkipper писал(а):На затылке череп акурат, чтоб снайперу легче целиться было.Колхозное творчество 100%. Касочка вполне живая. (макушку правда не видно). м42 слегка подороже чем 35 и 40, т.к. дело было ближе к концу войны и метал у них хуже, то и гниют они лучше, а следовательно их меньше, но не на много. Да и деколи на 42 редко встречаются, т.к. нанесение их уже было не обязательно (одни понты).
Да не парьтесь вы!Таких дек и впомине небыло(как бы вам этого не хотелось)владимир писал(а):череп не на затылке, а впереди.shkipper писал(а):На затылке череп акурат, чтоб снайперу легче целиться было.Колхозное творчество 100%. Касочка вполне живая. (макушку правда не видно). м42 слегка подороже чем 35 и 40, т.к. дело было ближе к концу войны и метал у них хуже, то и гниют они лучше, а следовательно их меньше, но не на много. Да и деколи на 42 редко встречаются, т.к. нанесение их уже было не обязательно (одни понты).
декаль (или деколь) выполенна также, как и всё остальное ...той же краской
да мне вообще похеру....мне ни этот ни другой нафиг не нужен...Квазиморда писал(а):/quote]
Да не парьтесь вы!Таких дек и впомине небыло(как бы вам этого не хотелось)