Соглашусь.Sayd писал(а):В том то и дело, что никто и не прикалываетсяSlim писал(а):Ну хватит уже вам всем прикалываться.![]()
Всё очень и очень просто.
Хочешь - в спорт товарах рюкзак купи (тем более автору можно и нефирмовый), хочешь - в целлофановый пакет с ручками засунь, хочешь - в вещмешок...
А можно просто проявить смекалку, конечно если автор не "жирный и тупой слюнтяй которому не хватает общения", и купить чехол для удочек или музыкальных инструментов.
Или ещё проще - покурить форум(ну эт если смекалка отсутствует)
Нужен рюкзак для Аськи!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Нужен рюкзак для Аськи!
А в какой по габаритам тебе рюкзак нужен?прокопыч писал(а):Посоветуйте где купить рюкзак для Аськи. Желательно не фирменный и до 350 тыс.
Я планирую продавать свой Polar 30 литровик , бу но почти как новый всего пару выезов ( под дождь не попадал) в основном лежал в машине.)
по цене договоримся.
Причина продажи не подходит под мои задачи

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Неплохо, прикупил бы, аська поместится? Каковы требования?Metalist писал(а):Я планирую продавать свой Polar 30 литровик
Искать, бороться, найти и перепрятать.
Высота 42см -25- 27 см . влезит не влезит не знаю . нужно аску мерить в разобранном видепрокопыч писал(а):Неплохо, прикупил бы, аська поместится? Каковы требования?Metalist писал(а):Я планирую продавать свой Polar 30 литровик

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox