Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Нож конечно эксклюзив на все сто %,но у меня появились сомнения в качестве данного девайся ,что -то там я не вижу хорошого упора ,а если представить ситуацию ,что рука в крови ,и немного устала и при сильном ударе попала в кость - то можно как минимум глубоко порезать себе пальцы !!!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Этот нож классифицируется как - "Ножи разделочные и шкуросъемные". Это не тактический нож. 
Качество Колдстиловских ножей не вызывает нареканий. Особенно со сталью АУС 8!

Качество Колдстиловских ножей не вызывает нареканий. Особенно со сталью АУС 8!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
а это что за расческа...??? 

А у меня нож скромный, простой, качественный.
Ручная работа, эксклюзив.
Сталь шикарная 95Х18

Ручная работа, эксклюзив.
Сталь шикарная 95Х18

Уныние - смертный грех.
Петрович
Петрович
ДД го за стол, а не ножики на уме
с праздником 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
С женой лахали минут пять с этой фразыdinoeL писал(а):Потом дашь поиграть...

Уныние - смертный грех.