Действительноvitavt писал(а):не... за 3 000 000 не поеду.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Действительноvitavt писал(а):не... за 3 000 000 не поеду.
Ну будь у меня звучный ник типа Гедимин,Ягайло или Рокфеллер на худой конец я бы о цене и не заикался.Но камрад Zmei прав я просто поставил лишний ноль,300 белкотысяч потолок.vitavt писал(а):не... за 3 000 000 не поеду.
Ну тогда может и я подъеду, раз не 3 лямаGruFF писал(а):Ну будь у меня звучный ник типа Гедимин,Ягайло или Рокфеллер на худой конец я бы о цене и не заикался.Но камрад Zmei прав я просто поставил лишний ноль,300 белкотысяч потолок.vitavt писал(а):не... за 3 000 000 не поеду.
Малодец Юра!!!!GruFF писал(а):Так как желающих нажить геморрой нет напрягусь сам,есть знакомый проктолог.Предварительная запись желающих 2 дня,18.01.2013 утро последний день,надо минимум 30 человек,меньше нет.Больше можно.Сумма заказа на человека минимум 250 белкотысяч,скорее всего будет 3000000 ублей.Без водки-сока,только закуска.Горячительные напитки и запивон каждый берет с собой,бэйджики(либо другие опознавательные знаки) тоже.Название заведения Милано.Обсуждения заведения и дня сбора не будет.Что есть,то есть.
4.Гореть вам в аду
RAJ писал(а):одназначно 4 вариант.
4.Гореть вам в аду