DALWITZ писал(а):Сами делом не занимаются,а понтануть охота

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
DALWITZ писал(а):Сами делом не занимаются,а понтануть охота
+ 100DALWITZ писал(а):Друг мой!!!!Какие карты,нету копарей!Все больше разговоры,я там ,он там...Начинаешь спрашивать одному надоело,у другого семья,у третьего работа...За всю осень 3-4 копаря на полях встретил.samurai писал(а): Сань , зачем все карты расскрываешь![]()
![]()
Поэтому скажу тебе, реально копающих единицы.У многих дальше трепотни не идет.Посмотри на ауках,покупают такой хлам,что даже как-то стыдно за коллег.А почему?Сами делом не занимаются,а понтануть охота.
![]()
Копари выходного дня,если жена отпуститDALWITZ писал(а):Друг мой!!!!Какие карты,нету копарей!Все больше разговоры,я там ,он там...Начинаешь спрашивать одному надоело,у другого семья,у третьего работа...За всю осень 3-4 копаря на полях встретил. Поэтому скажу тебе, реально копающих единицы.У многих дальше трепотни не идет.Посмотри на ауках,покупают такой хлам,что даже как-то стыдно за коллег.А почему?Сами делом не занимаются,а понтануть охота.
В дырочкуsdf писал(а):Копари выходного дня,если жена отпуститDALWITZ писал(а):Друг мой!!!!Какие карты,нету копарей!Все больше разговоры,я там ,он там...Начинаешь спрашивать одному надоело,у другого семья,у третьего работа...За всю осень 3-4 копаря на полях встретил. Поэтому скажу тебе, реально копающих единицы.У многих дальше трепотни не идет.Посмотри на ауках,покупают такой хлам,что даже как-то стыдно за коллег.А почему?Сами делом не занимаются,а понтануть охота.но это бывает редко
Надо ввести группы но форумеsdf писал(а):Копари выходного дня
А нафига спрашивается ?цiхмяны писал(а):надо выпусть каталог книгу копателей в твердом переплёте
в академ книге продавать потом