Кто у вас и что ограбил(разграбил) меня это не интересует! Я вооще небыл не на одном копе за 4года на АКР!!! И вообще представления не имею! Т.к я этим не увлекаюсь!!! Рассудить меня тут не возможно!шмунц писал(а):Репа в в Вилейском районе в Камено в могильнике 16 века разграбили могилы, говорят приезжие пока эту тему никотин и другие журналюги замалчивают, так может проще запретить приезжим.( Кстати как сюжет для ТВ классная тема солью кому нибудь). Казак ты ведь знаеш наверняка что от наших какаликов в некоторых районах появляется, то что есть реально только в Минске пусть это не рарики но люди увидят и может быть нормальных копателей станет больше ну это не факт конечно...
что уже не так?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- repa
- Контактная информация:
Re: что уже не так?
Да я согласен полностью. Но ведь от этого не деться никуда. Ну как это можно пресечь???? У меня лично товарищ копает только потому что его завораживает сам процесс поиска. Для него это таинство, а находки - это уже дело десятое. Такие люди всегда были и всегда будут.Квазиморда писал(а):не проганяющий тему не найоту,под носм уводит сраный румпель????(а потом спрашивает,что ето?),это ........я не люблю таких!Вот ,что это!
Согласен и с тем что создавать тепличные условия для всех тоже не хорошо. Вот мол купи прибор и в нагрузку тебе на 100 листов версты..Но есть же объективная реальность и от этого не уйти. На этом форуме ограничили доступ к подобным картам исходя из того что люди болеют за дело (хочется верить

Я убил в себе государство...
- repa
- Контактная информация:
Попробуй(те)
!! Я не против! Меня на лицо много знают тут форумчан![/quote]
Многие-немногие,но....забыли 90-е?????Ведь люди до сих пор в теме!Рамсить ненадо!
С Уважением(не о себе)[/quote]
квазиморда меня на по словом ПОПРОБОВАТЬ не нужно говорить!
90 лихие я помню.
кстати по поводу жеста у нас на сибирском таких жестов нет! Я бы тоже тут предпочел-бы убрать инной жест так как некоторые не понимают! А к коллегам отношусь положительно!

Многие-немногие,но....забыли 90-е?????Ведь люди до сих пор в теме!Рамсить ненадо!
С Уважением(не о себе)[/quote]
квазиморда меня на по словом ПОПРОБОВАТЬ не нужно говорить!
90 лихие я помню.
кстати по поводу жеста у нас на сибирском таких жестов нет! Я бы тоже тут предпочел-бы убрать инной жест так как некоторые не понимают! А к коллегам отношусь положительно!
Так вот в этом и все дело....repa писал(а):Кто у вас и что ограбил(разграбил) меня это не интересует

Я убил в себе государство...
- repa
- Контактная информация:
[а вы на сибирском форуме тоже проктологом или модератором?жест у вашего смайла не модераторский точно,больше на врачебный похож.[/quote]
http://kladopoisksibir.ru/index.php Вот я там модер под ником Alexei-csx
http://kladopoisksibir.ru/index.php Вот я там модер под ником Alexei-csx
- repa
- Контактная информация:
Меня судить не за чтошмунц писал(а):А насчет карт достаточно заявы в комитет о распространении, интересно они фсб загрузят своей проблемой по договору о сотр? Кстати Репа ВАС никто не судит.

-
Да хлопцы, зима берет свое! 

- Квазиморда
Чем меньше условий для дегенератов,тем ддольше останемся в теме!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
думаю что Вам меня не понять..вернее уверен...repa писал(а): Пипец так тебе казакь проще писать что(ты за архи) и не было-бы тут суматох с камрадами(думаю они меня поняли)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ja odnogo ne mogu poniat'? kakogo tut repa raspinaetsia? cio on voopsce nam tut dokazyvaet?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11