ГОЛОСОВАНИЕ!!!ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2012!!!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: ГОЛОСОВАНИЕ!!!ДЕНЬ ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА 2012!!!
Судя по всему - ничего не будет.

Я убил в себе государство...
организатора изначально не было,я пытался всем объяснить,тема эта ниочем,голосуйте епта.АпKuba писал(а):Судя по всему - ничего не будет.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
именно так,закрытие организовать это ответственность и геморр,ТС это не надо.RAJ писал(а):buhnuli 2 celoveka i zakryli sezon

Организация - непростой труд. В прошлом году парни напряглись и вышло все отлично. Только гдеж их (организаторов) взять в этом году
ЗЫ: а жаль

Я убил в себе государство...
это реально гемор..если кто нибудь поможет я впрягусь..но один..брррр..увольтеKuba писал(а):Организация - непростой труд. В прошлом году парни напряглись и вышло все отлично. Только гдеж их (организаторов) взять в этом году![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я бы рад и в этом году ,но уже организовываю встречу выпускников.Kuba писал(а):Организация - непростой труд. В прошлом году парни напряглись и вышло все отлично. Только гдеж их (организаторов) взять в этом году![]()
отписал в личку!Казакъ писал(а):это реально гемор..если кто нибудь поможет я впрягусь..но один..брррр..увольтеKuba писал(а):Организация - непростой труд. В прошлом году парни напряглись и вышло все отлично. Только гдеж их (организаторов) взять в этом году![]()