Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Андрей ты же в знаешь что этот гриф распространяется только на всё после 1994 ГОДАКазакъ писал(а):а вот это ИСТИННАЯ причина почему снесли твою тему Ярикrobot писал(а): 2. часть карт имеет гриф "Секретно",и за владение ими или распространение ...правоохранительные органы могут привлечь к ответственности.
Это был сарказмКазакъ писал(а):А я не переживаю.Вот только скинулись мы не по сотке(арифметика ваще у тебя знатная мы чё на 40 человек покупали?) лично мне она стала порядка 1000 с чем то евро...вторая фраза умилила
Нет, всё гороздо проще, я познакомился с одним хорошим человеком который мне просто подарил около 200 листов, ПРОСТО ПОДАРИЛ, я разменял их и у меня получилось 500. 500 что бы у меня была возможность покопать в любом уголке Беларуси при надобности.Казакъ писал(а):Бедный ярик,щас заплачу..Злые дяди скинулись по штуке с чем то каждый и купили себе комплект в то время когда Ярик недоедая,недосыпая,отказывая себе в бутике с джемом и питаясь хлебушком с родниковой водичкой обменивался с такими же как и он верстовками нахаляву.....Ночи не спал-сидел в инете...
А НЕ БАРАНЫ где должны покупать, в Литве заказывать? Или у Вас по 5у.е. покупать?Казакъ писал(а):Поясняю..Ярику ВСЯ Беларусь нужна для того чтобы любой баран у которого не хватает мозгов ДОБЫТЬ информацию мог купить её у него на клубе...
Батенька, так получается Вы сами пытались ими торговать, но помешали обстоятельстваКазакъ писал(а):не отбил,помешали обстоятельства
Казакъ писал(а):Как ты думаешь сколько раз у меня просили продать(поменять,дать нахаляву) одновёрстки...Саипёшься считать...Скажу честно порядка десяти листов записал своим корешам.Но только ИХ район.Остальное не давал.ВЕСЬ этот год с февраля по октябрь я был в Киеве и не копал.Как ты думаешь у меня возникла мелочная мыслишька отбить свои расходы и насрать товарищам?(могу тебе намекнуть что только предложения отдать комплект за 400-500 баксей я получил раз пять точно)..Так вот..Как ни трудно тебе будет в это поверить я ответил НЕТ....Потому что я ,Ярик, копарь..пусть и год как не в теме...Но срать себе и камрадам выпуская толпы в поля я не стану....И в меру своих сил и таким как ты не дам....
Вы меня недооцениваетеКазакъ писал(а):так это Ярик(ну или ещё один из таких "копателей" ) и продаёт....Мелочные чмыри....И к тому же тупые....Мля простая арифметика...Ну скока ты продашь?Ну 100 карт..Ну 200..не больше потому что сразу же повалит обмен и звизда твоей коммерческой монополииЗмрочны хамяк писал(а):Странно всё это...Вон на ау.бай продаются верстовки....По 15 тыр. за лист привязанный...Так в чём фишка то?
Интересуюсь чисто из любопытства, мне они за деньги не нужны, если только в дар....
15000*200=3 миллиона....И это в рассрочку грубо говоря....
Епта,устройся сторожем и не сри другим!!!!!
Видать все о тех же, что есть почти у всех, но нет у меня...sdf писал(а):А о каких верстовках идёт реча то мне скинули,может я стал счастливым обладателем
.чтобы покопать в любом уголке Беларуси ты сидишь на клубе и барыжишь верстовкой?что бы у меня была возможность покопать в любом уголке Беларуси при надобности.
ты мне примерчик привести сможешь где когда и при каких обстоятельствах я продавал карты по 5 баксов?или просто звиздишь?А НЕ БАРАНЫ где должны покупать, в Литве заказывать? Или у Вас по 5у.е. покупать?
нет дурашка..просто друзья знают что у меня есть и спрашиваютБатенька, так получается Вы сами пытались ими торговать, но помешали обстоятельства
когда кажется креститься надо....Тем более казатся тебе просто ничего не может ты тогда в самом лучшем случае в начальную школу ходил....А скорее всего был только в проэкте...Про котёл вообще смешно...Мы тогда без машин были и "просить брать на котёл" можно было разве что водилу автобуса на котором я туда пару раз съездил..А потом у меня появилась жига шестой модели и на коп брал я..Так что мимо кассы...Более того скажу тебе..На котле я был из тех людей кого ты вообще можешь знать только один раз с Игорем "Фельдграу"....Про трёхверсту не звизди..Ты тупо не знаешь обстоятельства её появления в общедоступном пользовании...В 90-х по ним не ездили...Лично я ездил по 500 метровке и 2х километровке предвоенной в бумажном варианте....А Вам не кажется что Вы уже были дожны своё откопать в 90х, хотя Вы тогда ещё не копали а клянчили что бы Вас в котёл взяли порыться. Элита в 90х копала по трёхам, сейчас по верстовкам, а остальные пусть уй сосут, плебеи. Не Вам мне судить, сносите что хотите, темы и т.д. у каждого правда своя.
В ходе дискуссии у меня возникает уже ощущение что я тебя переоценивал...yarik_11 писал(а):Вы меня недооцениваетеКазакъ писал(а):так это Ярик(ну или ещё один из таких "копателей" ) и продаёт....Мелочные чмыри....И к тому же тупые....Мля простая арифметика...Ну скока ты продашь?Ну 100 карт..Ну 200..не больше потому что сразу же повалит обмен и звизда твоей коммерческой монополииЗмрочны хамяк писал(а):Странно всё это...Вон на ау.бай продаются верстовки....По 15 тыр. за лист привязанный...Так в чём фишка то?
Интересуюсь чисто из любопытства, мне они за деньги не нужны, если только в дар....
15000*200=3 миллиона....И это в рассрочку грубо говоря....
Епта,устройся сторожем и не сри другим!!!!!![]()