Твое право....Ты знаешь,что такое харонить коп?Нет?Ты это делаешь!Зачем всем раздавать??yarik_11 писал(а):Не переживайте, у меня уже весь комплект, тем таких не создаюКазакъ писал(а):А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....Верстовки же по Вашим словам шлак, актив давно по ним уже не ездит.
Собрать 500 листов потребовало много усилий, а не как у Вас скинуться по сотке и стать монополистами. И так как они у меня есть, у меня полное моральное право хоть распечатывать и раскливать их по подъездам. И только не говорите что Вы досих пор не отбили 4000у.е. за комплект верстовок, бедняжки.
что уже не так?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Квазиморда
Re: что уже не так?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
А я их раздаю? На тебе Васи три, на Андрей 4... Почему одни должны по этим картам копать а другие нет? Кому они принадлежат? Скарбашукальнику? Казаку? Ещё кому-то?Квазиморда писал(а):Твое право....Ты знаешь,что такое харонить коп?Нет?Ты это делаешь!Зачем всем раздавать??yarik_11 писал(а):Не переживайте, у меня уже весь комплект, тем таких не создаюКазакъ писал(а):А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....Верстовки же по Вашим словам шлак, актив давно по ним уже не ездит.
Собрать 500 листов потребовало много усилий, а не как у Вас скинуться по сотке и стать монополистами. И так как они у меня есть, у меня полное моральное право хоть распечатывать и раскливать их по подъездам. И только не говорите что Вы досих пор не отбили 4000у.е. за комплект верстовок, бедняжки.
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Змрочны хамяк
Странно всё это...Вон на ау.бай продаются верстовки....По 15 тыр. за лист привязанный...Так в чём фишка то?
Интересуюсь чисто из любопытства, мне они за деньги не нужны, если только в дар....
Интересуюсь чисто из любопытства, мне они за деньги не нужны, если только в дар....
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
А я не переживаю.Вот только скинулись мы не по сотке(арифметика ваще у тебя знатнаяyarik_11 писал(а):Не переживайте, у меня уже весь комплект, тем таких не создаюКазакъ писал(а):А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....Верстовки же по Вашим словам шлак, актив давно по ним уже не ездит.

Бедный ярик,щас заплачу..Злые дяди скинулись по штуке с чем то каждый и купили себе комплект в то время когда Ярик недоедая,недосыпая,отказывая себе в бутике с джемом и питаясь хлебушком с родниковой водичкой обменивался с такими же как и он верстовками нахаляву.....Ночи не спал-сидел в инете...Глаза свои ясные высмотрел...А Казаку то что-у него этих тысяч евро как у дурного фантиков..Открыл шуфлядку да вынял..Ёпта...Всего то делов..А вот скажи голубь мой любезный а ЗАЧЕМ тебе 500 листов верстовки?Пояснить можешь?Собрать 500 листов потребовало много усилий, а не как у Вас скинуться по сотке и стать монополистами.
мне например вся Беларусь нах не упала-это было условием выкупа ВСЕГО с затарможкой продажи для остальных....
Поясняю..Ярику ВСЯ Беларусь нужна для того чтобы любой баран у которого не хватает мозгов ДОБЫТЬ информацию мог купить её у него на клубе...
Далее
Отбил я или не отбил это тебя в общем то интересовать не должно.Но специально для любопытных отвечу-не отбил,помешали обстоятельства....Два последних года я провёл в Киеве,больнице и на реабилитации.....И так как они у меня есть, у меня полное моральное право хоть распечатывать и раскливать их по подъездам. И только не говорите что Вы досих пор не отбили 4000у.е. за комплект верстовок, бедняжки. :oops
Моральное право ты имеешь хоть раздавать их направо и налево..Эти 500 листов-твоя собственность и ты волен распоряжаться ей как хочешь.Дело твоё..Вот только уж будь любезен оставить И ЗА МНОЙ ПРАВО таких как ты не уважать это раз и сносить их темы когда Я ЗАХОЧУ это два.На этом форуме ты ТОЧНО не будешь ничего обменивать потому что цель у тебя одна-собрать НАХАЛЯВУ инфу с целью её дальнейшей перепродажи....
Как ты думаешь сколько раз у меня просили продать(поменять,дать нахаляву) одновёрстки...Саипёшься считать...Скажу честно порядка десяти листов записал своим корешам.Но только ИХ район.Остальное не давал.ВЕСЬ этот год с февраля по октябрь я был в Киеве и не копал.Как ты думаешь у меня возникла мелочная мыслишька отбить свои расходы и насрать товарищам?(могу тебе намекнуть что только предложения отдать комплект за 400-500 баксей я получил раз пять точно)..Так вот..Как ни трудно тебе будет в это поверить я ответил НЕТ....Потому что я ,Ярик, копарь..пусть и год как не в теме...Но срать себе и камрадам выпуская толпы в поля я не стану....
И в меру своих сил и таким как ты не дам....
ПС-твою тему сносил не я
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
так это Ярик(ну или ещё один из таких "копателей" ) и продаёт....Мелочные чмыри....И к тому же тупые....Мля простая арифметика...Ну скока ты продашь?Ну 100 карт..Ну 200..не больше потому что сразу же повалит обмен и звизда твоей коммерческой монополииЗмрочны хамяк писал(а):Странно всё это...Вон на ау.бай продаются верстовки....По 15 тыр. за лист привязанный...Так в чём фишка то?
15000*200=3 миллиона....И это в рассрочку грубо говоря....
Епта,устройся сторожем и не сри другим!!!!!
Мы идём широкими полями
Группа активных копателей (в основном из модераторов) предварительно обсудив,решила купить сообща оптом 1-верстовые карты.,и получить скидки за счет опта.После обсуждения выяснилось,что им необходимо прим.80% территории совр.Беларуси.,тогда они приняли решение выкупить всю РБ.yarik_11 писал(а): Почему одни должны по этим картам копать а другие нет? Кому они принадлежат? Скарбашукальнику? Казаку? Ещё кому-то?
Заплатили немалые деньги + взяли с продавца обязательство...не распространять ему(продавцу)карты на терр.Беларуси
(ну раз они уже потратились).
конечно из этой группы нашлись те,кто проболтался

Первоначально продавец продавал 1-верстовые карты по 10 долл/лист,и у него были не все квадраты....но потом у него ассортимент постоянно увеличивался.
С течением времени,возникло подозрение что кто-то из группы товарищей-копарей втихую барыжит картами ,"отбивая"
таким образом вложеннные деньги.....тем более что физически невозможно обследовать в течении 1-2 сезонов даже одну область,не говоря уже о всей РБ.И пока кто-то из группы будет "топтаться" в ближайших к месту жительства районах....выбьют другие районы.
+ стали "всплывать" 1-верстовые карты их других источников (в частности с одного из архивов Грузии ....правда редактированные)....начался процесс обмена между копателями,и составления собственных подборок.
Кое-кто поднял "крик" по поводу всего этого.....в том числе Андрей(Казакь).
Было принято решение ввести мораторий на распространение 1-верстовых и более подробного масштаба(в том числе масштаба 1:50.000(500 метровки) периода СССР.......по 2-м причинам:
1. дать нормально покапать тем,кто вложил деньги в карты
2. часть карт имеет гриф "Секретно",и за владение ими или распространение ...правоохранительные органы могут привлечь к ответственности.
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Простите что вмешиваюсь Это сейчас разговор шёл за эти бесполезные верстовки 20х годов Или я что то не знаю 

- future1975
неужели кто то копает ради наживы 

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
а вот это ИСТИННАЯ причина почему снесли твою тему Ярикrobot писал(а): 2. часть карт имеет гриф "Секретно",и за владение ими или распространение ...правоохранительные органы могут привлечь к ответственности.

Мы идём широкими полями
очень правильно и по теме сказал....robot писал(а):Группа активных копателей (в основном из модераторов) предварительно обсудив,решила купить сообща оптом 1-верстовые карты.,и получить скидки за счет опта.После обсуждения выяснилось,что им необходимо прим.80% территории совр.Беларуси.,тогда они приняли решение выкупить всю РБ.yarik_11 писал(а): Почему одни должны по этим картам копать а другие нет? Кому они принадлежат? Скарбашукальнику? Казаку? Ещё кому-то?
Заплатили немалые деньги + взяли с продавца обязательство...не распространять ему(продавцу)карты на терр.Беларуси
(ну раз они уже потратились).
конечно из этой группы нашлись те,кто проболтался+ продавец 1-верстовых карт свернул свою деятельность по продаже карт на этом форуме,что тоже вызвало вопросы.???
Первоначально продавец продавал 1-верстовые карты по 10 долл/лист,и у него были не все квадраты....но потом у него ассортимент постоянно увеличивался.
С течением времени,возникло подозрение что кто-то из группы товарищей-копарей втихую барыжит картами ,"отбивая"
таким образом вложеннные деньги.....тем более что физически невозможно обследовать в течении 1-2 сезонов даже одну область,не говоря уже о всей РБ.И пока кто-то из группы будет "топтаться" в ближайших к месту жительства районах....выбьют другие районы.
+ стали "всплывать" 1-верстовые карты их других источников (в частности с одного из архивов Грузии ....правда редактированные)....начался процесс обмена между копателями,и составления собственных подборок.
Кое-кто поднял "крик" по поводу всего этого.....в том числе Андрей(Казакь).
Было принято решение ввести мораторий на распространение 1-верстовых и более подробного масштаба(в том числе масштаба 1:50.000(500 метровки) периода СССР.......по 2-м причинам:
1. дать нормально покапать тем,кто вложил деньги в карты
2. часть карт имеет гриф "Секретно",и за владение ими или распространение ...правоохранительные органы могут привлечь к ответственности.
только я думаю что и продавец потиху всё-равно продавал карты..Плюс пока мы выкупили ВСЁ ряд камрадов купили разные куски и потом ими обменивались
Мы идём широкими полями