Помогите с печатью

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Роман
Модератор
Модератор

Re: Помогите с печатью

#21 Сообщение Роман »

Пля, ничего толком разобрать по рисунку не могу :cry: Единственно, что это не олень т.к. у зверюги длинный хвост видно, а у оленя его нет :) ИМХО, это гмерк, т.е. мещанский штампик. Привязать его к чему-то более конкретному не представляется возможным. По цене, я думаю, максимум уев 50 и то, если кто-то такие собирает....
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік

#22 Сообщение Скарбашукальнік »

Роман писал(а):Пля, ничего толком разобрать по рисунку не могу :cry: Единственно, что это не олень т.к. у зверюги длинный хвост видно, а у оленя его нет :) ИМХО, это гмерк, т.е. мещанский штампик. Привязать его к чему-то более конкретному не представляется возможным. По цене, я думаю, максимум уев 50 и то, если кто-то такие собирает....
Ну вот, значит надо просить сотку и радоваться потом если продал за полтинник. Просто если сразу попросить 50, то потом ещё скидывать придёться. :oops:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#23 Сообщение Скарбашукальнік »

А вообще, конечно, продажа вещей цену на которых ты не знаешь должна происходить не по интернету(исключение аукцион), а лично. Когда продавец смотрит барыге или инвестору (с) а глаза и пытается в них увидеть настоящую цену. Сразу конечно не получится разглядеть цену, но со временем, если ещё попрактиковаться на ком небудь из близких, результаты не заставят себя ждать. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Borman

#24 Сообщение Borman »

Ясно, всем спасибо! Печать никому не нужна? прошу сотку, отдаю за полтинник и на пиво... @-)
Borman

#25 Сообщение Borman »

Vovan писал(а):Ясно, всем спасибо! Печать никому не нужна? прошу сотку, отдаю за полтинник и на пиво... @-)
Ещё раз всем спасибо! Печать никому не нужна? сотку не прошу, отдаю за сороковник и без пива... @-) ))
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»