Рождественский коп 7.01.13
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Рождественский коп 7.01.13
И вас суровые пацаны с Рождеством,пусть ваши старания вознаградятся классными находками.Удачи!!!
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Я думал я один такой сумасшедший из Полоцка ).С праздником парни!!!
я с Бреста, собираюсь и завтра вот тока пока неопределился что брать лопату аль пешню 

Это вас бог наказал за то что в праздник копалиserg11 писал(а):Вот так копнули.Сперва машину копали

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
С уважением конечно,но грешники Господни,Небожники,Неверники!!!!В такой святой праздник нужно в храме господнем быть,да семейный очаг поддерживать теплом и уютом!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- future1975
Листопад писал(а):С уважением конечно,но грешники Господни,Небожники,Неверники!!!!В такой святой праздник нужно в храме господнем быть,да семейный очаг поддерживать теплом и уютом!!!

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
дело каждого!И именно вас!!!!future1975 писал(а): храм господен должен в сердце быть постоянно
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
future1975 писал(а):храм господен должен в сердце быть постоянно
+100