только вот это было не 3 года назад, я знаю парочку из этих людей лично, сказочник вы наш.serg11 писал(а):Уважаемый grauen здается мне вы шутите.3 года назад приехало 15 чел из витебска и копнули дней 10 от того места где я был и до Клястиц подьем около 70 гренад оружие и рюкзак хранцузский из болота а до этого мы корчму копали на той стороне просто по дороге от дриссы до асфальта монеты на песке вымывало дождем так где вы копали не известно может в другой области?
Предлагаю завтра выезд
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Предлагаю завтра выезд
Точноcmasby писал(а):Это когда карету Наполеона выкопали? Да... было..

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
А про Витебских парней я тож слышел.Но мне говорили про штук 10-15 гренад.Правда пуль ведро собрали.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Я не сказочник я тож кой кого знаю из этих людей один из них при мне русскую овальную в супер сохране киверную какарду возле памятника ношел Андрей зовут
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
- Сват SVATa
Мы в свое время корчмуху брали она целкой былаserg11 писал(а):Уважаемый grauen здается мне вы шутите.3 года назад приехало 15 чел из витебска и копнули дней 10 от того места где я был и до Клястиц подьем около 70 гренад оружие и рюкзак хранцузский из болота а до этого мы корчму копали на той стороне просто по дороге от дриссы до асфальта монеты на песке вымывало дождем так где вы копали не известно может в другой области?

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Для вящей правдоподобности многие в конце предложения еще добавляют:"Вот те крест!" или "Бля буду!"serg11 писал(а):Я не сказочник я тож кой кого знаю из этих людей один из них при мне русскую овальную в супер сохране киверную какарду возле памятника ношел Андрей зовут
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Аналогичный случй был у нас в уезде. Стрелялся некий помещик Кузякин... 

эт не правда гренады русские и остатки оружия а так же слипшиеся катины пятаки и кремни с ружей после них находил и вообще я планировал на тот год этот коп приехал снег по колено приехал через две недели ямы по колено и тишина из под носа увели
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Бывает

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
я вас умоляю они корчмуху брали
вы что со щупом монеты искали видимо после вас на дорожке возле корчмы 60 монет нашли или вы раскидали? 

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа