Поиск новых мест
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поиск новых мест
Вот с весны буду искать новые места (которых нет на картах)я знаю многие уже не копают по картам делать уже там нечего(я имею в веду шуберта)Хотелось чтоб поделились опытом от чего отталкнуться (берега рек,берега озер,окрестности большох трактов.и т.д)Дайте новечку дельные советы исходя из своего опыта.Зарание блогодарю за дельные советы.
Водка не топливо !!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
Re: Поиск новых мест
Отталкивайся от рек и дорог,а вообще клад может лежать в любом месте. 

Совет один: ходить и ходить!!!
Хотя сам я этим советом не пользуюсь, годы уже не те да и такого фанатизма нет.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Хочу найти поселуху по ВКЛ.
Водка не топливо !!!!
Главное желание.А про совет
С уважением Листопад
+1000.С опытом приходит.Нужно обратить внимание на старые русла рек,на возвышенности по периметру оных и тд.Да и на все все вас заинтересовало непосредственно на месте!!!!Из практики-много ходить,дружить с гуглом и удача!копатыч писал(а):Совет один: ходить и ходить!!!
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
А рядом с болотыми(заболочеными низинами) находили что?
Водка не топливо !!!!
можно и там поискать,но нужно учитывать множество фактов.заболоченность создана во время всеобщай мелиоративной работы либо позже,возможность затопления в недавном времени и тд.А вообще есть совет самый элементарный-прочтите литературки-ей Богу Помогает!
С уважением Листопад
С уважением Листопад
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Прикольноrrrrrrr1 писал(а):Хочу найти поселуху по ВКЛ.

Удачи!

......................
Купить глобусrrrrrrr1 писал(а):я знаю многие уже не копают по картам делать уже там нечего...
Дайте новечку дельные советы.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Нармально попросил же дельные советы.
Водка не топливо !!!!