блин,приятно...впервые сказали спасибоСтары партiзан писал(а):Спасибо Листопаду

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
блин,приятно...впервые сказали спасибоСтары партiзан писал(а):Спасибо Листопаду
а я?а как же я?я между прочим даже первей сказалЛистопад писал(а):блин,приятно...впервые сказали спасибоСтары партiзан писал(а):Спасибо Листопаду
вы как стартер благодарности!!!!!Казакъ писал(а):а я?а как же я?я между прочим даже первей сказалЛистопад писал(а):блин,приятно...впервые сказали спасибоСтары партiзан писал(а):Спасибо Листопаду![]()
![]()
![]()
![]()
На здоровье.Пользуйтесь с удовольствием!Казакъ писал(а):это я прикалывался..но за ссылочку дейсчтвительно спс ещё раз..в понел-вторник поеду прикуплю того-сего
Саша, не забудь в комплект к моторчику респиратор(на крайняк пару меднамордников в аптеке) и очки прихватить.grauen писал(а):всем спасибо, машинка нужна как для чистки плотных отложений на цветном металле, так и для чистки железа, по цене до 200$, расходники собственно тоже, особенно нужны алмазные боры.
весь ряд.Если чего нет,то очень быстро под заказ.Gedygold писал(а):А у них там только складные фискари?
ОТ первого поставщика,но нужно уточнять-скажут правду!!!из личного опыта.Gedygold писал(а):Хм, спасибо! Надо позвонить узнать. У них оригинальные финские?
интересно а если вытяжку присобачить?а то как раз лишняя из ИКЕА валяется новенькая?Gedygold писал(а):Лучше кстати маленький настольный пылесос. Типа такого http://shopnail.ru/PMJ-01.html