Продам стандартную катушку от Голд макса
Продам стандартную катушку от Голд макса
Продам катушку от Голд Макса
Состояние хорошее без глюков Продаю в связи с приобретением другой большего диаметра
Цена вопроса 150 $
Состояние хорошее без глюков Продаю в связи с приобретением другой большего диаметра
Цена вопроса 150 $

Re: Продам стандартную катушку от Голд макса
конечно дорого
посмотри за какие деньги народ на ГМП большие катушки отдаёт,а штатка-это самое простое и есть у всех владельцев ГМП и на тот момент как штатка здыхает кто распробовал уже купили или 27 или 30*36
пусть лучше полежит:может надумаешь продавать прибор целиком тогда и пригодиться
а так если за сотку позаряться,то за счастье будет.

посмотри за какие деньги народ на ГМП большие катушки отдаёт,а штатка-это самое простое и есть у всех владельцев ГМП и на тот момент как штатка здыхает кто распробовал уже купили или 27 или 30*36
пусть лучше полежит:может надумаешь продавать прибор целиком тогда и пригодиться

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Я не знаю неужели все настолько обеспеченные что бы новую большего диаметра брать Да и при условии продаже прибора с парой катушек в цене погоды не делаетBURNO писал(а):конечно дорого![]()
пусть лучше полежит:может надумаешь продавать прибор целиком тогда и пригодиться![]()

с чего ей дохнуть?BURNO писал(а):и на тот момент как штатка здыхает кто распробовал уже купили или 27 или
Каждому своё.
я в своё время за 900 выхватил у Чеслава б.у.шную ГМПху и был апсалютна счастлиу
опосля захотел большего и прикупил руль 30*36
когда же заглючила штатка прикупил слегка б.у. элипс здесь на форуме и обошёлся он мне сотка с небольшим плюсиком и при том обьявка эта висела предостаточно долго.при том при сём что на жостких сметниках элипс более востребован нежели штатка.
а катухи на ГМПхах дохнут на проводе от штекера или самой катушки.начинают свистеть на все голоса.и если от штекера- отрубил кусок кабеля,да и поставил разборный штекер из Металопошука-то от катушки проблемка
не у всякого руки растут из нужного места.я свою штатку то оживил,но труба дело-по воде она уже не ходок адназначна...
и проблема не в том,что все настолько обеспеченные.проблеме в том что штатка у всех уже имеется в наличии:две штатки никому не упёрлись,а если своя здохла ,то почему тохочется чегото болшьшего

опосля захотел большего и прикупил руль 30*36

когда же заглючила штатка прикупил слегка б.у. элипс здесь на форуме и обошёлся он мне сотка с небольшим плюсиком и при том обьявка эта висела предостаточно долго.при том при сём что на жостких сметниках элипс более востребован нежели штатка.
а катухи на ГМПхах дохнут на проводе от штекера или самой катушки.начинают свистеть на все голоса.и если от штекера- отрубил кусок кабеля,да и поставил разборный штекер из Металопошука-то от катушки проблемка

и проблема не в том,что все настолько обеспеченные.проблеме в том что штатка у всех уже имеется в наличии:две штатки никому не упёрлись,а если своя здохла ,то почему тохочется чегото болшьшего

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Ладно давайте друзья Наши неудачные и удачные половые опыты перенесём в другую тему