Ищу помощи_новичок

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Litsvin1253

Ищу помощи_новичок

#1 Сообщение Litsvin1253 »

Сегодня только зарегился на форуме, давно интересовался нумизматикой и историей, сейчас решил заняться этим целенаправленно. Собираюсь приобрести металлоискатель и набираться опыта ( интересует поиск монет ), с чего начать - не знаю! Плиз, посоветуйте новичку, какой прибор лучше выбрать для такого как я чайника в этом деле ( живу в Минске ) и какие должны последующие шаги быть?!!! Ведь опыта - никакого, только желание!!! С уважением ко всем участникам и заранее спасибо. @-)
Скарбашукальнік

Re: Ищу помощи_новичок

#2 Сообщение Скарбашукальнік »

Litsvin1253 писал(а):Сегодня только зарегился на форуме, давно интересовался нумизматикой и историей, сейчас решил заняться этим целенаправленно. Собираюсь приобрести металлоискатель и набираться опыта ( интересует поиск монет ), с чего начать - не знаю! Плиз, посоветуйте новичку, какой прибор лучше выбрать для такого как я чайника в этом деле ( живу в Минске ) и какие должны последующие шаги быть?!!! Ведь опыта - никакого, только желание!!! С уважением ко всем участникам и заранее спасибо. @-)
Если пока не определился понравится тебе это занятие или нет, то лучше всего будет взять Гарретт 150 или Гарретт 250. Приборы простые и обладают достаточными характеристиками для результативного поиска. Если есть полная уверенность в том, что заниматься этим будешь, и есть лишние деньги, то можно присмотреться к моделям ценой около 1000 зелёных.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#3 Сообщение RAJ »

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
RAJ

#4 Сообщение RAJ »

Copy - Paste :lol:
Казакъ
Модератор
Модератор

#5 Сообщение Казакъ »

ИМХО-есть 2 пути...
1.купить что-нибудь попроще чисто для того чтобы присмотреться...Пойдут Астька 250тка,Тёрка 30,Фишер ф5...
2.Сразу купить "на вырост" хороший прибор...Здесь выбор шире-Эксп,Етрах,2500,Ф-75,ДФХ....Тёрка 70тка....
у первого варианта хорошо что будет проще в обучении..Но потеряется немного денег на том что продаваться уже будет бу-шка...
второй -сразу берёшь ВСЩЬ,но...аппараты такого класса сложнее в освоении..Желательно чтобы кто-то лично показал..рассказал..посоветовал....
короче всё от толщины кошелька зависит...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#6 Сообщение redflag »

Litsvin1253, земля оттает, съездим покопаем! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Litsvin1253

#7 Сообщение Litsvin1253 »

Всем громадное спасибо за советы!!! Здорово, когда есть кто-то, кто может дать совет и с кем можно проконсультироваться. :D
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Грiгорiй »

Казакъ писал(а):у первого варианта хорошо что будет проще в обучении...
ну а как вариант - Суверен? очень прост в настройках, надежен, ощутимо дешевле варианта нумбер 2 и значительно превосходит аськи в работе.
RAJ

#9 Сообщение RAJ »

Казакъ писал(а):Желательно чтобы кто-то лично показал..рассказал..посоветовал....
короче всё от толщины кошелька зависит...
Помню у Скарба брал Эксп, он мне внятно показал в какой части дисплея полугрошики смотреть ))
И всякую хрень :)
Правда я был выпивши :ugeek: , так что просто посмеялся :lol:
МихИв

#10 Сообщение МихИв »

Еще можно на http://www.youtube.com/ найти массу роликов про копаНИНУ, достаточно набрать в поиске Minelab или Terra 70 ......... ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»