В Борисове есть банда, которая может обеспечить невозвращение Полоцкой братвы обратно домойgrauen писал(а):ну все, держитесь Борисовские

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
В Борисове есть банда, которая может обеспечить невозвращение Полоцкой братвы обратно домойgrauen писал(а):ну все, держитесь Борисовские
zikirbundandin писал(а):В Борисове есть банда, которая может обеспечить невозвращение Полоцкой братвы обратно домойgrauen писал(а):ну все, держитесь Борисовские![]()
так это же не полоцкая братва едет, а Новополоцкая, мы только жалкие крохи за ними поднимаемzikirbundandin писал(а):В Борисове есть банда, которая может обеспечить невозвращение Полоцкой братвы обратно домойgrauen писал(а):ну все, держитесь Борисовские![]()
Ну тогда, даgrauen писал(а):так это же не полоцкая братва едет, а Новополоцкая, мы только жалкие крохи за ними поднимаем
согласен на все 100grauen писал(а):да мне пох.. на ваши клады, мне моих находок хватает за глаза. а вам на будущее - иногда лучше молчать чем трепаться по чем зря.serg11 писал(а):О как зацепило за клады.Завидно?если уметь считать их 5 и не давно еще один но не копан в доме нашли