Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Partyzant зачет 

А что за медальон ?
Какой-то еврейский медальон. Тяжелый, из свинца вроде бы.хэд писал(а):А что за медальон ?
На фотике дата не настроена?

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
- evgenydeep
- Контактная информация:
зеленка на риме интересная
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- Микола Питерский
mika_z писал(а):На фотике дата не настроена?![]()
![]()

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
а зачем ее настраивать?mika_z писал(а):На фотике дата не настроена?![]()
![]()

это по видимому медь из денария повсходила - потрескался денарик, в некоторых местах есть конкретная коррозия.evgenydeep писал(а):зеленка на риме интересная
в пятницу купил терку 705. Доволен как слон. Сегодня не выдержал и поехал испытывать. Первый коп. За 5 часов нашел ну просто о-о-очень много мусора в виде пробок, консервных банок, фольги и пр. Поначалу копал все сигналы, но после того, как выкопал несколько "больших железных штуковин" в виде отвалов от плуга и пр., плюнул и решил копать только отдельные устойчивые сигналы. Был немного расстроен тем, что МД показывает цветной сигнал на крупные железные предметы. Впрочем опыта у меня еще никакого, думаю, со временемсмогу отличать сигналы.. Уже когда начало темнеть, все-таки откопал свою первую монету. Испытал в некотором роде оргазм
С почином меня!

С почином меня!

[quote="shinas"] Испытал в некотором роде оргазм
С почином меня!
Страшно подумать что будет когда гривенник откопаешь

С почином меня!

Страшно подумать что будет когда гривенник откопаешь

В обще то все приборы так показываютshinas писал(а): Был немного расстроен тем, что МД показывает цветной сигнал на крупные железные предметы.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!