FM модулятор
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: FM модулятор
Не бери самый дешевый. У них может пищать усилитель. При запуске двигателя трек начинает играть сначала, поэтому для длинных треков не очень подходит. Нет перемотки. Может не читать флешки более двух гигов и SDHC.
Магнитола стоит штатная - менять не хочу.future1975 писал(а):есть такие магнитолы
Навигатор для навигацииmika_z писал(а):А чем навигатор не устраивает?

Я убил в себе государство...
На навигаторе есть USB. Можно подключать устройства как флешки. И заряжать через него.
Навигаторы бываю разные. Моему китацу уже 5 лет, там только мини юсб, так что гемороиться с лишними проводами не вижу смысла, а ставить внутреннюю карту большого объема - не уверен что протянет, да и с этой карты много чего надо перетягивать, напутано у меня там с установками 

Покупаешь за 40дол магнитолу,на которой можно только слушать музыку с флешки,и все.
не помню, как называется, фильтр от помех электроники, в любом авто есть, возможно, неисправен был, имхоSlim писал(а):У меня в прошлом автомобиле модуляторы при заведенном двигателе отказывались хорошо работать.
По личному опыту все модулятору редкое ражно
. Продовал их на протяжении 3 лет , последний год не привожу их - брака столько, что пипец
. Причем независимо от производителя - перепробовал всех(делаются на одном заводе наверное). Меньше всего вот эта в брак попадала http://klavtorg.ru/catalog/multimedia/f ... how/05229/. Не обязательно этого производителя, если модель такая то наверное можно брать - трохи поработает.

Да не хочу я родную магнитолу менять.Dukat писал(а):Покупаешь за 40дол магнитолу,на которой можно только слушать музыку с флешки,и все.
Почитав отзывы склоняюсь к тому чтобы просто к планшету купить модулятор и не париться.

1.8" LCD Car MP3 MP4 Player Wireless FM Transmitter SD MMC Remote Black
Цена около US $6(бесплатная доставка)
брал такой что б с SD картой, флэшка торчит и мешает обычно
если честно ничего особенного
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
внимание стоит обратить на цену - не брать модуляторы нижней ценовой категории. Брать что-то около десятки уй если из китая, и множ на 2 если у нас.
получаешь сносное качество звука, стабильную работу и какую-никакую гарантию что не будут гореть предохранители, плюс за эту цену стопудов должна быть возможность запоминания последнего играемого трека.
Брать с экраном для видео я считаю извращение...
что я брал себе

из китая 10 уй. с возможностью использования в качестве свободных рук (соединяешь телефон по блютусу, мелодия вызова играет в колонках, нажимаеш кнопку принять вызов и беседуешь через микрофон в модуляторе)
брал брал, попользовался да в люд отдал (ну очень просили)
получаешь сносное качество звука, стабильную работу и какую-никакую гарантию что не будут гореть предохранители, плюс за эту цену стопудов должна быть возможность запоминания последнего играемого трека.
Брать с экраном для видео я считаю извращение...
что я брал себе

из китая 10 уй. с возможностью использования в качестве свободных рук (соединяешь телефон по блютусу, мелодия вызова играет в колонках, нажимаеш кнопку принять вызов и беседуешь через микрофон в модуляторе)
брал брал, попользовался да в люд отдал (ну очень просили)
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
kopaj.ru