Триал 4х4.1 февраля...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Триал 4х4.1 февраля...
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Первый штурм триальной трассы, она оказалась более подлой, чем ожидалось, не каждый мустанг дошел до горы, осилить подъем смогли лишь Чероки(со второго раза), Армада(после длительного стаскивания с бруствера лебедкой с помощью лома и какой-то матери), Хаммер (с третьей попытки):

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by

Последний раз редактировалось kopar 02 фев 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Мороз брал свое, пиву не помогало даже кипячение. Друзья! Я всегда говорил: безалкогольное пиво - это не наш метод!

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Классно покатались, Завидую.
Ну а теперь послушаем начальника транспортного цеха
На самом деле, триал получился на славу! Несмотря на то, что наши уважаемые тренеры на своем тракторомонстре называли это "джип-туризмом", адреналина хватило с лихвой!
Всего на маршруте было три глобальные ..опы, но и участки маршрута от ..опы к ..опе тоже прогулкой не назовешь. Езда по заснеженым холмам и заброшенным лесным дорожкам, поросшим молодым лесом, тоже прогулкой не назовешь, тем более что я шёл первым по целине, под конец надсаженый мотор уже не выдержал и закипел, и это при -12!
Так как я был за рулем, то особо не поснимаешь, тем более телефоном. Но кое-что запечатлел. Итак, поехали.
Трое смелых, перед стартом

Осматриваем первый участок маршрута, по руслу реки

А вот и первая..опа

Это не ..опа, это форсирование водной преграды

А вот это уже вторая ..опа. Я её уже проехал...сам, только кое-каких деталей лишился

А вот черока села крепко

Через неё же лихо едет Экс.Ду....на лебёдке

А вот и третья ....опа, откуда меня героически вытянул тракторомонстр, упершись в дерево и залебедив меня за мост. Трещал и мост и дерево, я п тоске думал, что же вырвет первым, но обошлось

Ну а это уже мой проходимец вечером на заслуженной мойке. Мойщики чертыхались и плевались отбивая заледеневшие комья грязи..пришлось дать на чай

Всего на маршруте было три глобальные ..опы, но и участки маршрута от ..опы к ..опе тоже прогулкой не назовешь. Езда по заснеженым холмам и заброшенным лесным дорожкам, поросшим молодым лесом, тоже прогулкой не назовешь, тем более что я шёл первым по целине, под конец надсаженый мотор уже не выдержал и закипел, и это при -12!

Так как я был за рулем, то особо не поснимаешь, тем более телефоном. Но кое-что запечатлел. Итак, поехали.
Трое смелых, перед стартом

Осматриваем первый участок маршрута, по руслу реки

А вот и первая..опа

Это не ..опа, это форсирование водной преграды

А вот это уже вторая ..опа. Я её уже проехал...сам, только кое-каких деталей лишился

А вот черока села крепко

Через неё же лихо едет Экс.Ду....на лебёдке

А вот и третья ....опа, откуда меня героически вытянул тракторомонстр, упершись в дерево и залебедив меня за мост. Трещал и мост и дерево, я п тоске думал, что же вырвет первым, но обошлось

Ну а это уже мой проходимец вечером на заслуженной мойке. Мойщики чертыхались и плевались отбивая заледеневшие комья грязи..пришлось дать на чай

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Скарбашукальнік писал(а):А я подарки дома забылПростите меня пожалуйста
![]()
Короче! Триал, как организатор, получает бонус в виде наушников Гаррет с витым шнуром и регуляторами громкости. За второе и третье место Роман и Экспрес дуал получают по сумке для переноски прибора от Гаррета и Гарретовские уши с простым шнуром. Все остальные участники мероприятия получают по минелабовской сумке для находок. Ещё раз прошу прощения за свою дырявую голову, обещаю исправиться.

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!