Коль договаривались со мной, так и скидку у меня просите...8(029)1372252_denis_ писал(а):2 Скарбашукальнік
Насколько понял наконец-то появилась "Катушка 4,5х7 DD Эллиптическая катушка для Quattro MP, Explorer. Производство DeTech", по случаю окончания сезона возможно ли рассчитывать на скидку...Привоз-то планировался в начале ноября....
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
+375291133666 Viber
Спасибо!! Все в лучшем виде!!!
кто-ж знал что и как.
Спасибо, в следующий раз буду знать.

Ну а тут...Junik писал(а): Коль договаривались со мной, так и скидку у меня просите...8(029)1372252

Спасибо, в следующий раз буду знать.

- Скарбашукальнік
Чего на покупателя наезжаешь?Junik писал(а):Коль договаривались со мной, так и скидку у меня просите...8(029)1372252

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ругаться не надо, все отлично получилось, Металапошук как всегда на высоте!
Но нужно было бы попробовать тогда и о второй договориться.

Но нужно было бы попробовать тогда и о второй договориться.

А сколько будет стоить 12-ти дюймовая катушка к Аське-250?
а где наезд? Катушка заказывалась у меня, я ее привез, договорились о встрече, в чем проблема со мной скидку обсудить?Скарбашукальнік писал(а):Чего на покупателя наезжаешь?Junik писал(а):Коль договаривались со мной, так и скидку у меня просите...8(029)1372252Какая разница с кем о скидке договариваться? Люди привыкли со мной дело иметь, вот и спрашивают.
+375291133666 Viber
9*12 или 12*15?aan писал(а):А сколько будет стоить 12-ти дюймовая катушка к Аське-250?
+375291133666 Viber
Если можно, то дайте цены по двум вариантам.Junik писал(а):9*12 или 12*15?aan писал(а):А сколько будет стоить 12-ти дюймовая катушка к Аське-250?
120$ и 200$aan писал(а):Если можно, то дайте цены по двум вариантам.Junik писал(а):9*12 или 12*15?aan писал(а):А сколько будет стоить 12-ти дюймовая катушка к Аське-250?
+375291133666 Viber
Если можно, то дайте цены по двум вариантам.[/quote]
120$ и 200$[/quote]
Спасибо.
А еще подскажите где посмотреть по их характеристикам. И есть ли сейчас в наличии?
120$ и 200$[/quote]
Спасибо.
А еще подскажите где посмотреть по их характеристикам. И есть ли сейчас в наличии?