А мне нравяццо с медным блеском и эмалями... Но, коль уж суждено было энтой штуковине упасть в землю и пролежать там годков 100 з гакам, то выдернув её из недр, будь добр сохрани оригинальность находки... Ибо, то что ты отодрал "химией" - было натуральной малахитовой патиной (пусть ишо молодой и тоненькой)... Нуна было очистить от грязи, хлорных очагов, ну и паралоидом с пигментом под цвет "зелёнки" подкрасить чутку...
Надеюсь, Вова, пластику по КР ты не мочишь в трилоне, и не мажешь серной мазью...
Последний раз редактировалось sledopyt 24 дек 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
grauen писал(а):можно с ней еще было поморочится и попробовать сделать ляльку
5 утра уже было... тупо было лень
Много времени уделил на эти коверны... но до конца их убрать так и не смог
я не интересовался какая мазь, а написал что она не есть гуд - не нужно ей мазать, есть другие способы нанесения патины
первоначально ее нужно было немного расчистить от грязи и подрезать всю некрасивую патину под один уровень - что бы было ровненько все, неважно если бы даже пришлось немного залезть на металл, потом после доводки цвета все бы было очень красиво...хотя ее еще можно попробовать довести до ума
Кузбас-лаком, будзе прыкольней (ён чорненький и блисчыць)...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)