определение и оценка подсвечника
Re: определение и оценка подсвечника
Я предлагаю на Ау, в любом случае поучаствую и также предлаю 400.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
и коммиссию заплатитеvit писал(а):Я предлагаю на Ау, в любом случае поучаствую и также предлаю 400.

- Квазиморда
Знал бы Саня сколько я ему предложилKuba писал(а):Это меняет делоLes писал(а):Да нет,думал на подарок на Новый год
ЗЫ: Продайте Лесу, цена нормальная.

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Если интересно по клейму, то это Киевское окружное пробирное управление, пробирный инспектор Александр Казимирович Выржиковский
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
По поводу цены металла. Лондонские фиксинги на сегодня: 32,52 доллара за тройскую унцию. 84 проба = 875 современной.
32,52$ : 31,1г х 0,875 = 0,915$/г - это цена, которую вам дадут на лондонской бирже, если будете продавать тоннами. Самый щедрый скупщик платит с коэффициентом 0,9 (чаще 0,85). Следовательно, за 84 пробу вам заплатят максимум 0,77-0,82$/г
32,52$ : 31,1г х 0,875 = 0,915$/г - это цена, которую вам дадут на лондонской бирже, если будете продавать тоннами. Самый щедрый скупщик платит с коэффициентом 0,9 (чаще 0,85). Следовательно, за 84 пробу вам заплатят максимум 0,77-0,82$/г
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
- andrei.0306