Вобщето км 25-30 юго-восточнейMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина

так что Макс - мимо...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Вобщето км 25-30 юго-восточнейMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина
РогачёвщинаMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина
Ну вот теперь можно и на коп ехать за оболами и печатями...Metalist писал(а):РогачёвщинаMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина
так этож возле Днепра Гомельская обл.
![]()
Макс а кто скрывает что это Лидский уезд???Maks писал(а): А Вы с Максимом, смейтесь и дальше...![]()
![]()
Но вот согласитесь, что как на всю территорию Беларуси - так и не скажешь, что я ткнул пальцем в небо. Лидщина - имелось в виду старое польское размежевание - т.е. в рамках лидского повята. Так оно и есть, думаю. Так что смейтесь дружочки ситцевые, смейтесь.
я думаю если хозяину - находчику печати будет на самом деле интересно узнать подробней по находочке и он решит что ему нужна такая атрибуция думаю местом в ЛС может и поделится.Maks писал(а): Знал бы точное место находки - более подробно бы сказал по атрибуции.
Уже начинаю собираться. Так что бойтесь - объявляю охоту на оболы и печати.AK-47 писал(а):а за оболами и печатями велком![]()
Так и есть: семей и правда было несколько, но герб у всех был один, равно как и род и фамилия...AK-47 писал(а): т.к. походу семей было не много и все они проходили по Лидск. уезду
Аааа, уже следы заметаешь...Metalist писал(а):РогачёвщинаMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина
![]()
Maks Шутки шутками , ну а если реально можешь сделать атрибуцию по этой печати то место находки могу слить в личкуMaks писал(а):Аааа, уже следы заметаешь...Metalist писал(а):РогачёвщинаMaks писал(а):А чейчас, внимание, готов даже и населенный пункт в Щучинском районе назвать, около которого, она скорее всего и была поднята...Рогачевщина
![]()