Находки Зима 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2012
Давайте старт с 1$ 

от них не торкает
Это же АГДА-А-А-А-АМ!!!!!!!
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
- Квазиморда
Люди!Где в Минске можно купить крымский портвейн?Я его обожаю
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
ЕврооптКвазиморда писал(а):Люди!Где в Минске можно купить крымский портвейн?Я его обожаю
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
1. Крымский портвейн есть в магазине - подвальчике на Платонова прямо под входом в хозяйственный
портвейн белый 52 тыс, ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 70 тыс +-(настоятельно рекомендую)
2. Агдам уже немножко Б/У.
т.е. половинку употребил
....в молодости вкус у агдама кажется отличался, сейчас там осадок 5 мм, и вкус мягкий и приятный.
3. SORRY за оффтоп.
портвейн белый 52 тыс, ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ 70 тыс +-(настоятельно рекомендую)
2. Агдам уже немножко Б/У.

3. SORRY за оффтоп.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Terka74

меня интересует предмет на 12 часов, между замочком и 3 коп. СССР, если можно, дайте фото в двух ракурсах.

меня интересует предмет на 12 часов, между замочком и 3 коп. СССР, если можно, дайте фото в двух ракурсах.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
кистенёкvit писал(а):меня интересует предмет на 12 часов, между замочком и 3 коп. СССР, если можно, дайте фото в двух ракурсах.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Кистенек это
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович