За беспорочную службу и коник
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: За беспорочную службу и коник
Поподробнее, если есть доказательства прошу высказать мне.
Насколько я знаю, те люди, которые делали ставки весьма уважаемые люди коллекционеры.
Паша,ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНЯ,НО Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ,В 200бэ,пол царства за коня!!!(ХОТЯ Я В ТЕМЕ,хотя может не всех война побила)...на клубе брал от 15 до 25,более старого типа,правда без ключа,но их(ключей) отдельно,как говна за баней 

НЕ не не, все по другому, человек который сделал ставку изначально vulan55, я следил за разгоном, сделал ставку в 201 доллар.
Посмотрите на его покупки на ауке, почти все они по цене доллар или чуть более, а тут 201, странно не правда ли.
Surma, делал несколько ставок, пока не перебил последнюю, но к этому покупателю претензий нет.
Посмотрите на его покупки на ауке, почти все они по цене доллар или чуть более, а тут 201, странно не правда ли.
Surma, делал несколько ставок, пока не перебил последнюю, но к этому покупателю претензий нет.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
с vulan55 имел дело, порядочный человек.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Просто странно, покупая все лоты по цене не дороже пару долларов, делать сразу ставку в 200.копатыч писал(а):с vulan55 имел дело, порядочный человек.
Последний раз редактировалось zuxel 05 дек 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Присоеденюськопатыч писал(а):с vulan55 имел дело, порядочный человек.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ничего вы не знаете,там механизм платиновый. 

Может на данный момент,кто нить предоставить такого коника
Если нет,некуй катать вату

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
1. с 50 до 200 это не разгон. если уже и искать непорядочность какую-то, то скорее всего типо лот продан был еще до окончания аука, а ставка запредельная гарантировала бы, что прокатит
2. конечную ставку сделал не школьник, что наводит на мысль, что скорее всего мы про этого коника не все знаем. а вот vulan55 скорее всего в теме
2. конечную ставку сделал не школьник, что наводит на мысль, что скорее всего мы про этого коника не все знаем. а вот vulan55 скорее всего в теме
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!