Согласен, но у Игоря66 тоже не пруфф.Dukat писал(а):На молотке состояние намного хуже
10 коп. 1798г. СМ МБ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 10 коп. 1798г. СМ МБ
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Спасибо за мнения.
грустновато
Хочется завязать с монетами и перейти на бабочек , но до них еще далеко...
грустновато
Всё правильно,лучше на бабочек переходи.Вы господа хорошие адекватно оценивайте состояние монеты,в лучшем случае VF-,а то и просто F.поэтому цена в 70 $ вполне реальная,конечно может и найдётся лох который возьмёт за 150 $,но это не говорит а реальной стоимости монеты.А вообще ставь на аук с одного бака,там и увидишь реалии сегодняшнего дня.
Игорь может сюда пойдём http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=49Игорь 66 писал(а):Спасибо за мнения.
грустновато![]()
Только меня с моей рожей могут не пустить
А десялик за 100 всегда заберу ну и

Я тот лох что даст 100. Ну я думаю что это не показатель цены 70 это показатель а 100 это лох. Вам нужно каталоги создовать.qwerty писал(а):поэтому цена в 70 $ вполне реальная,конечно может и найдётся лох который возьмёт за 150 $,но это не говорит а реальной стоимости монеты.
Там будет две цены одна на ваш взгляд реальная другая лоховская .
Удачи

Ну то что сказал за 100 заберёшь,для меня не факт что заберёшь,а во вторых мне каталоги не нужны,я в монетах уже 30 лет кручусь ,каталоги нужны тем кто ямки миллионами капает,а я их миллионы уже продал.
Так же как и для меня то что вы тут пишетеqwerty писал(а):Ну то что сказал за 100 заберёшь,для меня не факт что заберёшь

чисто моё мнение: 150$ - очень адекватная цена и думаю что продастся не тяжело
.
з.ы. сам такую находил и соответственно продавал.

з.ы. сам такую находил и соответственно продавал.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Ок
останемся каждый при своём мнении
,год назад поверю,но несегодня.

Одно непонятно, раз кто-то даст неплохую цену, то сразу лох! Зачаем же крайности? Тем более, что у нас энтих монеток отнюдь не завались.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Бабочки так бабочки, в смысле бабулечки (от слова "бабло")...qwerty писал(а):Всё правильно,лучше на бабочек переходи.Вы господа хорошие адекватно оценивайте состояние монеты,в лучшем случае VF-,а то и просто F.поэтому цена в 70 $ вполне реальная,конечно может и найдётся лох который возьмёт за 150 $,но это не говорит а реальной стоимости монеты.А вообще ставь на аук с одного бака,там и увидишь реалии сегодняшнего дня.

Последний раз редактировалось Игорь 66 12 дек 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.