Владимир Ильич Левин писал(а):Если стая - только дерево...
Если он от тебя в 20 метрах,какое дерево,любое движение это провокация,не успеешь,по мне, лучше не двигаться и не смотреть в глаза
и гадить,гадить,гадить
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Какой то анекдот ржачный рассказывали про то, как стая волков убегала от маленькой собачёнки....
Рассказчик ещё так всё жестами показыва, уписаццо....Не помню, в бане поддатые были....
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
прочитал темку вспомнил один аник о охотниках
спорят два охотника.один другому говорит.спорим завалю медведя с одного выстрела.ну на том и сошлись.а тут откуда не возьмись медведь.тот что спор предлагал ружжо скинул и выстрелил.ну конечно медведю пофиг он на них.охотнички в рассыпную.тот который стрелял на дерево медведь за ним.второй подошел к дереву и орёт:
-Петя я ему сейчас яйца отстрелю
-ваня бей в глаз чувствую не е.ть лезет
мораль той басни такова не трогайте и вас не тронут
Последний раз редактировалось viktorian 04 дек 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Насчет стаи не скажу - бог миловал. А вот в одиночном случае - совет "руку в пасть" работает. Тут есть две тонкости: хватка собакоподобных имеет две стадии - укус и трепка, самое важное - подставить руку и в начале (до прокуса кожи) фазе укуса поглубже затолкать ее в пасть. Таким макаром псина вам не то что при трепке все порвать, она даже кожу прокусить не сможет.
Ну а дальше выбирайте - или ей коленями спину сломать, или чем поострее глотку перехватить, а то и отпустить к ее матери.
Я в лес не хожу змей боюсь И когда паутина с пауком на голову .........
А мой знакомяга встретил в лесу стаю енотовых собак
И ещё меня как то лось чуть не забодал