Голова...неживая
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Голова...неживая
Будулай думаю и сам знает,что это новодел.Захотелось ему узнать сколько стоит эта побрякушка.Так как досталась скорее всего как-то типа нахаляву.Я прав,Будулай?
Если не прав,хотелось бы услышать версию приобретения сего рарика.
Если не прав,хотелось бы услышать версию приобретения сего рарика.
Соглашусь.
в наших краях штукенция весьма не частая( в любом сохране) так что все осторожности в норме
а коль новодел
так и пишите
дабы народ не будоражить.

Уважаемые товарищи форумчане! Сколько стоит новодел - я в курсе, но вот по стоимости данной кокарды... вопрос. Может это, конечно, и новодел (сам я не спец), но досталась мне эта штуковина лет этак ....надцать назад (новоделы вряд ли тогда лепили для всех желающих)как дополнительный экземпляр в коллекцию значков, которые на днях попались на глаза... Будет свободное время - постараюсь выложить более качественные фото. Тогда и послушаем спецов о данной вещице. Но... мнение специалиста не должно быть голословным, типа "я так сказал, значит так и есть...". Должны быть указаны конкретные признаки либо новодела, либо оригинала. P.S. Вещица продаваться не будет. Спасибо за внимание. 

- Квазиморда
ждем
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Вуаля...

Сфоткал, как смог.
Ваше мнение...

Сфоткал, как смог.
Ваше мнение...
- Квазиморда
Кривое фуфло.Посмотрите на разностенность.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Это невыдача из ГерманииКвазиморда писал(а):Кривое фуфло.Посмотрите на разностенность.

-
Две разные вещи!!!