Сегодня бегал полдня, бегал... Вот итог:
Re: Сегодня бегал полдня, бегал... Вот итог:
и карупцыя, вот сломается клюха, дак и запцацку не продадут 

Listik ! Не надо нервничать . Вам надо было немного осмотреться и понять куда -что лепить . Обычные находки здесь выкладывают в теме находок сезона . Больше читайте форум и всё станет на свои места . 

Последний раз редактировалось samurai 21 ноя 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Вот, кокретно, без понтов и издёвок. Надо вас в друзья добавить 

Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
а чего радоваться ? от таких находок расстраиваться нужно.Listik писал(а):Каким образом я кого-то злю? Всем-то не угодишь. Нормальные люди посоветуют (как видно), порадуются, пообщаются. А когда кто-то умничает, подкалывает, пускай пожинает плоды!!! И незачем меня пугать

Я смотрю Вы уже столкнулись с этой проблемойrabob писал(а):и карупцыя, вот сломается клюха, дак и запцацку не продадут

Тысячники они такие, чуть что сразу запчасти на "клюшки" не продают!!!

- Микола Питерский
Да, особенно sdfА не надо злитьrabob писал(а):Не злите людей, с кол-м сообщений более 1000- у них есь особыя вазможнасти, можете с форума щезнуть

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
zikirbundandin писал(а):Да, особенно sdfА не надо злитьrabob писал(а):Не злите людей, с кол-м сообщений более 1000- у них есь особыя вазможнасти, можете с форума щезнутьУ него есть особая возможность, самому исчезать