ЗИМА 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ЗИМА 2009
Симпотные медяхи! Лично я бы обрадовался такому "улову".
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
аналогичнокопатыч писал(а):Симпотные медяхи! Лично я бы обрадовался такому "улову".
весьма приятный сохран для этой меди
ветеран войны с энтропией
А может просто мы вдвоём одни из немногих на этом форуме, кто не зажрамшись? (В смысле радуемся Павловским медякам.)WildWind писал(а):аналогичнокопатыч писал(а):Симпотные медяхи! Лично я бы обрадовался такому "улову".

Я! Я тоже им радуюсь!
Кстати, давно не попадались что-то... впрочем как и все остальное...

Кстати, давно не попадались что-то... впрочем как и все остальное...

сегодня попалась пуговка, 84-ка малая, в люксе (фото позже), подскажите насчет степени редкости ?
Сохран для лесного -нормаWildWind писал(а):аналогичнокопатыч писал(а):Симпотные медяхи! Лично я бы обрадовался такому "улову".
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Я вообще павловскую медь почти всю в сохране нахожу. Видимо, не успели при жизни затереться в хлам, мало ходили. Плюс рельеф высокий, да и металл, видимо, не плохой. Всёже, видимо, медь меди рознь.
Не редкая.Izmenka писал(а):сегодня попалась пуговка, 84-ка малая, в люксе (фото позже), подскажите насчет степени редкости ?
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
А я сегодня отмахал пять км по палям до места копа,в преддверии удовольствия от копа и ожидаемых находок собрал «тётю Асю» и получил конкретный болт, тётя Ася сдохла
,скорёй всего полетела катуха,пошаманил над Асей полтора часа и не солоно хлебавши поперся назад. 

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.