Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

штопор

Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#51 Сообщение штопор »

evgenydeep писал(а):Штопор, не понял вашего сообщения. Возможно вы неправильно поняли мое сообщение "он"=етрак, и именно он на автомате ставит чуйку 16-19 при наличии посторонних помех.
evgenydeep ну да не понял был, извиняюсь.

Рыть все сигналы,сигнал есть нужно рыть.Все старания настроек по моемому лишь для того чтоб получить сигнал, лижбы на цветной был похож.
Все старания прилагаются у меня к трем пунктам.
1) Как можно глубже.
2) как можно меньше цель зацепить.
3) выцепить в железе цветину.

А так не спорте ЧК. Давайте возьмем пробку и положим ее, сигнал чисто пробочный.Надорвем пробку сигнал другой.Пополам пробку сигнал третьий.А порвем и согнем пополам какой сигнал.

Ну и ответе у кого буратос не пищал как крупная имперская медь?
Мое заключение- есть любой сигнал цветной копать,слабый, сильный, спорный, нужно рыть.Потому все настройки чтоб добиться сигнала.
Ну это лично мое мнение.
;-)
gendos

#52 Сообщение gendos »

Штопор: Мое заключение- есть любой сигнал цветной копать,слабый, сильный, спорный, нужно рыть.Потому все настройки чтоб добиться сигнала. :yes: Хорошо выразился - правильно @-)
Микола Питерский

#53 Сообщение Микола Питерский »

А шо, есть такие комрады которые на 80% уверены, что под катухой пробка, и не будут рыть? :hobo: :swoon: ))
ЗЫ Если есть отголосок цветного, то надо обрабатывать место :yes: :D
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
gendos

#54 Сообщение gendos »

zikirbundandin писал(а):А шо, есть такие комрады которые на 80% уверены, что под катухой пробка, и не будут рыть? :hobo: :swoon: ))
ЗЫ Если есть отголосок цветного, то надо обрабатывать место :yes: :D
:yes: @-)
Микола Питерский

#55 Сообщение Микола Питерский »

SHIPooPI, если есть возможность, бери эксп :yes: Нет возможности, бери терку.... В любом случае, коп с любым прибором доставляет радость и адреналин, прям как наркотик :D @-)
evgenydeep
Контактная информация:

#56 Сообщение evgenydeep »

штопор писал(а):Давайте возьмем пробку и положим ее, сигнал чисто пробочный.Надорвем пробку сигнал другой.Пополам пробку сигнал третьий.А порвем и согнем пополам какой сигнал.
:yes: именно поэтому на етраке я такое(выкусывал сигналы из принимаего диапазона) проделывал только со шрапнелью, а с пробками так не делал
zikirbundandin писал(а):А шо, есть такие комрады которые на 80% уверены, что под катухой пробка, и не будут рыть? :hobo: :swoon: ))
Я такой :) Если на искомом месте была советская мусорка-пьяницы собирались, а место большое и не очень перспективное, то лучше выкопать сначала все четкие монетные сигналы медных монет и крупных серебряных, чем скрупулезно пробки выковыривать. Хотя, теперь на эти места не особо то и хочется ехать - там пробок море :) а монет осталось мало :)
Посмотрел бы я на вас когда на 100 выкопаных пробок была бы 1 монета(и то советская :D - диапазон где-то рядом), точно сделали бы как смайлик который вы выше запостили: :swoon:
zikirbundandin писал(а):ЗЫ Если есть отголосок цветного, то надо обрабатывать место :yes: :D
Это вам надо под ферму любую - там обрабатывать сигналов хватит на несколько лет копа :yes:
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Микола Питерский

#57 Сообщение Микола Питерский »

evgenydeep Вам виднее :yes: На мусорках и фермах я не копаю :slow: :dntknw: ))
gendos

#58 Сообщение gendos »

evgenydeep писал(а):
штопор писал(а):Давайте возьмем пробку и положим ее, сигнал чисто пробочный.Надорвем пробку сигнал другой.Пополам пробку сигнал третьий.А порвем и согнем пополам какой сигнал.
:yes: именно поэтому на етраке я такое(выкусывал сигналы из принимаего диапазона) проделывал только со шрапнелью, а с пробками так не делал
Я такой :) Если на искомом месте была советская мусорка-пьяницы собирались, а место большое и не очень перспективное, то лучше выкопать сначала все четкие монетные сигналы медных монет и крупных серебряных, чем скрупулезно пробки выковыривать. Хотя, теперь на эти места не особо то и хочется ехать - там пробок море :) а монет осталось мало :)
Посмотрел бы я на вас когда на 100 выкопаных пробок была бы 1 монета(и то советская :D - диапазон где-то рядом), точно сделали бы как смайлик который вы выше запостили: :swoon:
zikirbundandin писал(а):ЗЫ Если есть отголосок цветного, то надо обрабатывать место :yes: :D
Это вам надо под ферму любую - там обрабатывать сигналов хватит на несколько лет копа :yes:
Я на пяжах копал - мусорка , и одна манета на сотню пробок бывает за радость @-)
iskatel173

#59 Сообщение iskatel173 »

zikirbundandin писал(а):SHIPooPI, если есть возможность, бери эксп :yes: Нет возможности, бери терку.... В любом случае, коп с любым прибором доставляет радость и адреналин, прям как наркотик :D @-)
Был у меня СЕ со стандартной катушкой,Перед покупкой скачал инструкцию и ознакомился,после сидел с прибором и изучал все пункты меню по очереди, ещё день :P ,в принципе прибор знал на оч хорошо.Теперь о плюсах,по звуку и ВДИ почти всегда угадывал что перед мною(хотя и так мы все копаем неясные сигналы)Теперь о минусах и их для меня было больше чем плюсов,во первых прибор очень тяжёлый.И если выскочил на часок другой то это нечего,а так к концу дня рука не просто отваливается а она даже стакан не может поднять.Второе и самое существенное,прибор на мусарках тормозит так что в конце концов начинаешь копать только ясные цели и за тобой(за мной)товарищ с Тёркой 705 подымает столько :evil: ,что понимаешь что тёрка как прибор для разведки и для мусорок гораздо лутше,а главное очень лёгкая.Продал Эксплоер здесь на форуме очень даже не дорого. По случаю после СЕ купил Гаретт АТ про,находок стало в раза 2 больше,отклик от цели просто великолепный,особенно крестики,мелкий билон,да и крупную медь видит неплохо,но глубина уступает Тёрке.Но теперь всё равно хочу купить Тёрку 705,а может и на Деус попробую замахнутся,или Е-трек.Но эксплоер не хочу,и по моему ИМХО Эксплоер в условиях манетного поиска во многом уступает Тёрке.
SHIPooPI

#60 Сообщение SHIPooPI »

iskatel173 писал(а):
zikirbundandin писал(а):SHIPooPI, если есть возможность, бери эксп :yes: Нет возможности, бери терку.... В любом случае, коп с любым прибором доставляет радость и адреналин, прям как наркотик :D @-)
Был у меня СЕ со стандартной катушкой,Перед покупкой скачал инструкцию и ознакомился,после сидел с прибором и изучал все пункты меню по очереди, ещё день :P ,в принципе прибор знал на оч хорошо.Теперь о плюсах,по звуку и ВДИ почти всегда угадывал что перед мною(хотя и так мы все копаем неясные сигналы)Теперь о минусах и их для меня было больше чем плюсов,во первых прибор очень тяжёлый.И если выскочил на часок другой то это нечего,а так к концу дня рука не просто отваливается а она даже стакан не может поднять.Второе и самое существенное,прибор на мусарках тормозит так что в конце концов начинаешь копать только ясные цели и за тобой(за мной)товарищ с Тёркой 705 подымает столько :evil: ,что понимаешь что тёрка как прибор для разведки и для мусорок гораздо лутше,а главное очень лёгкая.Продал Эксплоер здесь на форуме очень даже не дорого. По случаю после СЕ купил Гаретт АТ про,находок стало в раза 2 больше,отклик от цели просто великолепный,особенно крестики,мелкий билон,да и крупную медь видит неплохо,но глубина уступает Тёрке.Но теперь всё равно хочу купить Тёрку 705,а может и на Деус попробую замахнутся,или Е-трек.Но эксплоер не хочу,и по моему ИМХО Эксплоер в условиях манетного поиска во многом уступает Тёрке.
Чувствую придётся всё же брать 705 наверное, только напрягает катухи ширпотребные :evil:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»