Проблема в катушке?

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

tt-34

Re: Проблема в катушке?

#11 Сообщение tt-34 »

Вах.. вах ..зачем такой плохой прибор покупал :twisted: НО.. могу выручить :yes: даю терку 50 самый лучший прибор в мире
ничего не видит только монеты все норовит кладик отзвонить (еле оттягиваю) ::)
А Ваш прибор заберу на перевоспитание ))
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
SKAUT

#12 Сообщение SKAUT »

Хожу с прибором 2-й год. Пробок накопал много (пол рюкзака) с такими же сигналами попадались крестики, поэтому копаю и на эти сигналы. Создавал свою маску только на монеты. Посторонних шумов убавилось, находок тоже:) потому что монеты в земле "звенят" не так, как на воздухе и прячутся за железные предметы. Заводской маской можно работать, но на автоподстройке. Если убрать автоподстройку то отклики от травы, от земли, ржавчины и прочее... в общем не могу понять его "музыку". Сейчас копаю только явные "монетные" сигналы, но знаю точно, что большую часть добычи пропускаю из-за того, что сигнал есть, но не монетный... надоедает копать все эти сигналы, потому что там може быть и монета, а может и не быть. А еще, блин, говорят что лучший дискриминатор :dntknw:
Как понять что это монета, если она лежит рядом с мусором? Или очень глубоко? Сигнал совсем не монетный, но есть. Все копать - не выход.
Завтра еду испытывать в очередной раз. Под свой родной Гомель.
чемодан

#13 Сообщение чемодан »

Не мучайте себя, купите новый прибор. Например - Голдмакс. там всё предельно понятно и весьма результатино. @-)
palexa
Модератор
Модератор

#14 Сообщение palexa »

Подари @-)
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
sledopyt

#15 Сообщение sledopyt »

чемодан писал(а):Не мучайте себя, купите новый прибор. Например - Голдмакс. там всё предельно понятно и весьма результатино. @-)
Кстати, некоторые так и поступили - продали свои Экспы-Тёрки и купили ГМП. Поторопились... Находок с этим прибором и правда больше, но лишь потому, что приходится копать всё подряд (и не только цветняк), если копать только явно монетные сигналы, то никакой разницы с вышеприведенными приборами по результатам не будет. У кого со здоровьем не всё ОК, то лучше всёж классика жанра от Минелаба... ))
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
kastanieta

#16 Сообщение kastanieta »

голд не покупай д...мо полное копать будеш все макс продал купил е-трак прибор хороший и умныйhttp://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=2284&st=0&sk=t&sd=a&start=10#
Dukat

#17 Сообщение Dukat »

Может быть глючная катушка. @-)
RAJ

#18 Сообщение RAJ »

Dukat писал(а):Может быть глючная катушка
А может чуйку с 32 поставить на 20+ ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
GruFF

#19 Сообщение GruFF »

Если в лесу,то лучше +26,левых сигналов меньше от ударов и через мох и чернику лучше слышно.А вообще штатная глючная.В новых FBS стали ставить.
Изображение
ferapont_79

#20 Сообщение ferapont_79 »

Анологичный вопрос к бывалым и матерым.У меня Е-Трас прибор классный но есть одно но .Несколько раз в песчаном грунте прибор не видел ровным счетом ничего хотя визуально были видны и винная пробка и кусок алюминивой проволки,а после меня в том месте товарищ поднял пару монет.И ещё прибор никак не реагирует на золотые цепочки причем эксперементировали с цепочками разного веса и разных размеров.Вот и стоит вопрос в чем тут дело.Может опять же виновата глючная штатная катушка?
Моё не выкопают
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»