Помогите в определении печати
Модератор: Роман
Re: Помогите в определении печати
и не поселок, а деревня и не одна рядом....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
место находки может подтвердить еще один человек....
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Ну а я о тех, которые продали в идеале за 170.владимир писал(а):я вообще-то имел в виду тех, кто платит за шмурдяк

до недавнего времени узнал, что цена еще прыгает от места ее находки 

стоимость атрибутированной печати отличается от неопознанной - это факт...standart писал(а):до недавнего времени узнал, что цена еще прыгает от места ее находки
куплю гербовые печати
это был аук....Air писал(а):Ну а я о тех, которые продали в идеале за 170.владимир писал(а):я вообще-то имел в виду тех, кто платит за шмурдяк
и к чему эти жесты в каждом посте?

куплю гербовые печати
Отличный жест, ничем других не хуже.владимир писал(а):это был аук....Air писал(а):Ну а я о тех, которые продали в идеале за 170.владимир писал(а):я вообще-то имел в виду тех, кто платит за шмурдяк
и к чему эти жесты в каждом посте?![]()
хочешь спровоцировать? засунь этот палец сам знаешь куда....

p.s. данный гражданин даже бы в очередь не попал в качестве потенциального покупателя.

пальчики будут засунуты обоим на недельку, если и дальше так будет вестись общение.
Блин, как всегда весь срач испорчен.